車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ダイハツミラを購入したユーザー jd44r
投稿日:2020年01月07日 01:10
この度はミラの御購入誠に有難うございました。またご投稿頂き有難うございます!とても気に入って頂け私共も大変うれしく思います。今後のお車のメンテナンスや車検なども弊社にお任せ下さい!末永いご愛顧の程よろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー poae
投稿日:2022年02月05日 22:49
無理難題にも親切に対応して下さる良い人揃いの車屋です。 客の目線でお得だと思うリーズナブルなお値段を、 何も言わずに提供してくださいました。 何か困ったことがあったら、是非相談したいお店であ… レビューを詳しく見る
この度は当店への高い評価と共にお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けることが当店・担当の喜びでもございます。また、お車等でご不明な点等ございましたら、ご相談頂けますと幸いです。今後とも末永くよろしくお願いいたします…
ホンダN−WGNを購入したユーザー byoisteabr
投稿日:2022年11月03日 18:44
何台も買わせてもらってますが、やっぱり親切でていねいに接してくださるのでとても良いです。親身に話してくださるので相談しやすい! またこのお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりご購入頂きまして、誠にありがとうございました。このような高評価を頂きまして光栄に思います^^これからも親切丁寧な対応を心掛けてまいります。何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さいませ。心よりお待ちしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー kwaliethoa
投稿日:2023年04月03日 22:17
はじめに問い合わせをした時、とても丁寧な対応でした。相場よりかなり安く購入でき、とても満足しています。良心的な店だと思います。 レビューを詳しく見る
今回のご注文誠に有難うございました。お電話でもとても感じの良いお方という印象でしたが、ご納車時に初めてお会いした時には更なる好印象を持たせて頂く事が出来ました。必要書類からご入金に至るまで全てスムーズにお勧め頂き大変感謝しております。お困りの際や…
日産ルークスを購入したユーザー むお・む
投稿日:2023年10月03日 04:57
この度は大変お世話になりました。満足できる一台に出会えて大変感謝しています。 車はもちろんですが、なにより素晴らしいお店、スタッフに出会えたことの方が大きいと思っています。 レビューを詳しく見る
お気に入りの一台がありまして非常に良かったです(^^♪お客様が喜んで笑顔になって頂く事が出来き当店と致しましても非常に嬉しい限りで御座います今後はアフターサポートをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
ホンダフィットアリアを購入したユーザー たまみず
投稿日:2020年11月07日 05:17
gooネットで車を見つけて来店しました。 他にも色々車が並んでいて、比べてみる事が出来て良かったです。 豊富な品揃えが良いです。店員さんも親しみやすくて相談に乗ってもらえました。 レビューを詳しく見る
先日は当社にてお車のご購入を頂き、誠にありがとうございました。納車前の整備もしっかり行っておりますので、快適なカーライフをお過ごしくださいませ。気になる点等がございましたら、いつでもご相談下さいませ。今後共、宜しくお願い致します。