• TAKEI!(タケイ)

車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。

TAKEI!(タケイ)

住所 〒406-0026 山梨県笛吹市石和町中川523−2
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • 年中無休

ダイハツミラを購入したユーザー jd44r

手続きから対応引き渡しなど、スムーズに行っていただきありがとうございます 大変満足しています(*^_^*) またなにかありましたらお願いします。

この度はミラの御購入誠に有難うございました。またご投稿頂き有難うございます!とても気に入って頂け私共も大変うれしく思います。今後のお車のメンテナンスや車検なども弊社にお任せ下さい!末永いご愛顧の程よろしくお願いします。

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.0R 車検R7/6 4WD タイミングベルト交換済 社外ナビ フルセグ地デジTV CD DVD再生 ETC HID フォグ アルミ  MTモード付AT 電動格納ミラー Wエアバッグ キーレス
44.3万円
29.8万円

ホンダ
ライフ F AT Wエアバッグ ブレーキアシスト 衝突安全ボディー CD ウォークスルー エアコン パワーウィンド ABS 集中ドアロック
19.8万円
9.8万円

ホンダ
ザッツ ベースグレード 検R6/12 4WD CD コラムオートマ フルフラットシート ウォークスルー エアコン パワステ パワーウィンドウ 3AT アルミホイール 5対5分割可倒リアシート  衝突安全ボディ UVカット

日産
オッティ S 地デジメモリーナビ CD FM AM UVカットプライバシーガラス キーレスエントリー ベンチシート フルフラットシート パワーウィンドウ 集中ドアロック 電動格納ドアミラー Wエアバック エアコン
27.8万円
17.8万円

ダイハツ
タント Xリミテッド 車検R7/9 社外ナビ 地デジ DVD CD ミラクルオープンドア キーレス ベンチシート パワーウィンド プライバシーガラス 左スライドドア Wエアバッグ 衝突安全ボディ
29.8万円
19.8万円

ホンダ
ライフ G HID ナビ CD FM AM スタッドレス タイミングベルト交換済 AT・エアコン・パワーウィンドウ・Wエアバッグ・衝突安全ボディー UVカットガラス プライバシーガラス・外装傷
17.8万円
7.8万円

スズキ
アルトラパン X 15インチハートアルミホイール ベンチシート  タイミングチェーン 衝突安全ボディ エアコン パワステ パワーウィンドウ Wエアバック ABS

ホンダ
ゼストスパーク W スマートキー ベンチシート ナビ バックカメラ 走行中TV ETC HIDヘッドライト フォグ アルミホイール 電動格納ミラー ウィンカードアミラー 大型テールゲートスポイラー ABS オートAC
22.8万円
12.8万円

三菱
ミニキャブトラック TD 4WD車検 4WDLO/HI切替 エアコン M/T CD MD KENWOODスピーカー タイベル交換済 LED車内灯  外装ペイント補修 ゲートプロテクター ツールボックス