車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
日産キューブを購入したユーザー さとしん
投稿日:2019年04月06日 22:36
この度は、レビュー投稿誠にありがとうございました。また、ご丁重なお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー コロナミ
投稿日:2020年03月07日 06:28
車の状態もよく低走行車を相場より安く購入できました。営業の方もとても親切で、様々な質問にも丁寧に答えてくれて信頼できるお店だと感じました。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 ご対応満足して頂けて良かったです。 親切丁寧をモットーにしておりますので、自分も嬉しい限りです。 またご機会が御座いましたらよろしくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー osvaldo.bednar
投稿日:2022年09月02日 02:05
goo-netで気になる車を見つけお電話してからお邪魔しました。 雨の中でしたが親切丁寧に説明していただき即決させていただきました。 些細な質問でもわかりやすく答えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてを即決で気持ち良くご契約いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉と評価を頂き、感激しております。重ねてお礼申し上げます。今後も長いお付き合いをさせていただけますよう、スタッフ一同、一生懸命サポートさせていただきますの…
日産ルークスを購入したユーザー ペンタックスα
投稿日:2020年04月05日 05:50
自分だけでなく家族もお世話になってます。細かい注文にも対応して頂き感謝してます。今の車は買ったばかりなのでこれからまたいろいろ頼むと思うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある販売店より当店をお選び頂き、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。これからのカーライフを精一杯サポートさせて頂きます!今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー つちしだ王子様
投稿日:2023年05月01日 13:08
接客から説明も丁寧で子供達への気遣いもして下さり、満足して車を購入する事が出来ました。 店長の人の良さで決めたところもあります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き有難うございました。また非常に高評価のクチコミを頂き有難う御座います。当店では納得したお車選びが出来るよう、どのような機能や装備があるのなど、分かりやすく表示・ご説明を心がけております。今後も驕らず一生懸命ご対応させていただき…
日産マーチを購入したユーザー 橙真v
投稿日:2023年10月06日 08:57
スタッフのみなさんが親切で話しやすいです(^^) 探していただいた車も思ってた以上にきれいで満足でした! これからもお世話になりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!また、口コミ登録ありがとうございます!とてもうれしいお褒めの言葉と評価をいただきありがとうございます!オイルメンテナンスや車検・点検などアフターメンテナンスもお任せいただけたらと思います☆今後ともよろしくお願…