車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
日産キューブを購入したユーザー さとしん
投稿日:2019年04月06日 22:36
この度は、レビュー投稿誠にありがとうございました。また、ご丁重なお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難う御座いました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー Hbreitenberg
投稿日:2021年11月06日 12:51
状態の良い車を安く買うことができました。 2.3ヶ月ネットや店舗、オークションなどで探しましたが、 ここの車に決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社でのご購入、誠にありがとうございました。これからも高評価に恥じないような販売店として精進致します。本当にありがとうございました!!スタッフ一同、お礼申し上げます。今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー cassie
投稿日:2022年08月02日 09:29
アットホームな雰囲気で、安心します。 でもそれだけじゃなくて、おいてある車も、安くて高品質。 大満足です! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。 おすすめのお車を気に入っていただき、ご納車できたこと嬉しく思います。 何か困ったことや気になることがありましたら、LINEやお電話ください♪ 今後ともよろしくお願いいたし…
日産ルークスを購入したユーザー ペンタックスα
投稿日:2020年04月05日 05:50
自分だけでなく家族もお世話になってます。細かい注文にも対応して頂き感謝してます。今の車は買ったばかりなのでこれからまたいろいろ頼むと思うのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある販売店より当店をお選び頂き、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。これからのカーライフを精一杯サポートさせて頂きます!今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー byoisteabr
投稿日:2022年11月03日 18:44
何台も買わせてもらってますが、やっぱり親切でていねいに接してくださるのでとても良いです。親身に話してくださるので相談しやすい! またこのお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりご購入頂きまして、誠にありがとうございました。このような高評価を頂きまして光栄に思います^^これからも親切丁寧な対応を心掛けてまいります。何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さいませ。心よりお待ちしております。
ホンダストリームを購入したユーザー spheisoub
投稿日:2022年10月03日 17:43
予算に応じた車を速やかに案内くださり、接客もともて心地よく、親切に色々教えてくださり助かりました。 低価格ですが、内装もきれいで満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店へのご依頼、ご購入を頂き誠にありがとうございました!今後もメンテナンス、カスタムと何かございましたらその都度、お気軽にご連絡頂ければと思いますのでよろしくお願いします。それでは、この度は誠にありがとうございました!!