車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
スズキアルトラパンを購入したユーザー クレイモア
投稿日:2022年09月04日 20:13
この度は当店でアルトラパンをご成約いただきまして誠にありがとうございます。そして満点評価も頂きありがとうございます。また何かお車の件でお困りの事がありましたらまた是非ご相談下さい。できる限り努力させて頂きます。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー コンサンプション
投稿日:2022年07月05日 01:19
安く程度の良いものがあったので、購入しました。 営業マンの対応がとても良かったので、他の人にもすすめたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 またこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダライフダンクを購入したユーザー TOMO
投稿日:2019年02月19日 15:00
先日ライフダンク購入させて頂きました。状態も非常に良くて 、対応も早くて大満足でした。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。大変すばらしい評価を頂きありがとうございます。この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき有難う御座いました。何かお困りごと等御座いましたら何なりとお申し付け下さい。この度は誠に有難う御座いました。
スズキハスラーを購入したユーザー 三口
投稿日:2022年02月06日 16:41
大変満足です。 車の程度も良く、何より点検整備が充実していました。店舗スタッフさんの対応も大変イイので気持ち良く購入することができました。 予算内でなんとかしていただいたのも大変助かりました… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社で購入いただき有り難うございました。また、このような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様第一にスタッフ一同励んでまいりますので今後ともよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー LR救済
投稿日:2022年05月05日 17:52
車の事が分からなく、色々車の条件をつけちゃったのですが、その条件に合った車を見つけてくれました。価格もありがたい価格でした。大切に乗りたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてミライースをご購入いただき、誠にありがとうございました。わからないこと、不安なことも多かったかと思います。そんな中お任せくださり、またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!今後のメンテナンスもお任せくださいね!また近くに来られた…
ダイハツミラを購入したユーザー caufderhar
投稿日:2019年10月03日 04:54
要望通りで迅速な対応をしてもらい、いつも助かっています。 接客も良いので初めての方にもオススメです。 レビューを詳しく見る
レビューいただきまして誠にありがとうございます!要望どおりのお車ご提案できて私もうれしく思います♪今後共、よろしくお願い致します。