サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
スズキパレットを購入したユーザー ふるふるりんご
投稿日:2020年02月02日 12:17
クチコミありがとうございます!先日もご来店いただきありがとうございました。パレット、NBOXで素敵なカーライフをお送りください♪
スズキMRワゴンを購入したユーザー イギ―
投稿日:2020年04月03日 20:41
かわいいくるまありがとう。沢山サービスありがとうございました! レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー ヘイヘイ
投稿日:2018年10月20日 19:56
以前もこちらで購入し、車も接客も大満足でしたので今回もお願いしました。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。今後とも末永くお付き合いをお願い申し上げます。今回もありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー マーク
投稿日:2018年06月16日 12:14
5点満点です! レビューを詳しく見る
マーク様 クチコミありがとうございます。お乗りいただいたあとも満点と思っていただけるように頑張っていきます!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー はねちゃん
投稿日:2013年03月26日 21:28
インパルスの板倉似???のイケメン店員と出会い購入を決めました!(^^)!納車時の任意保険の事では本当に親身になって頂き感動ものでした<m(__)m>これからの愛車と写真を撮ってくれるサービ… レビューを詳しく見る
お車ご購入頂き誠にありがとうございました。店長もお礼を申しておりました。ご納車時には、保険の件でお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。*初めてイケメンと言われたので、少し舞い上がっています!
ホンダN BOXを購入したユーザー jasmine
投稿日:2018年07月27日 20:23
初めて利用しまたが、スタッフさんの対応も丁寧で優しくとても良かったです。探していた車が希望以上の値段と性能で見つかり大満足です!!台数や種類も多いのでおすすめです。ロイヤルカ―ステーション最… レビューを詳しく見る
jasmine様 最高のお言葉ありがとうございます!最高のカーライフになるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆