サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
スズキエブリイを購入したユーザー *ゆう*!
投稿日:2020年03月01日 20:51
日産デイズを購入したユーザー ラン様
投稿日:2019年02月25日 16:54
中古車を買うのは初めてですが、丁寧な説明で安心して購入を決める、ことができました。今後共、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ラン様、口コミありがとうございます!お車を気に入って頂けて良かったです♪こちらこそ今後も宜しくお願いいたします!ハッピーなカーライフを!
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱくちー
投稿日:2020年01月06日 22:32
色々と親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。かなり久しぶりの車の買い替えなのと、遠方からの来店で少し不安でしたが、お店の方達が皆明るく親切だったので、こちらで購入して良かったです… レビューを詳しく見る
ぱくちーさん!クチコミありがとうございます!遠方からご来店頂き、本当にありがとうございました!新しいお車ワゴンRで、ハッピーなカーライフを送ってくださいね♪何かありましたらいつでもご連絡ください!
日産モコを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2019年06月30日 14:54
親切に対応していただきありがとうございました。次回購入の時もおせわになりたいのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうござます。いつも大変お世話になっております。今回も当社でお車をご購入いただきましてありがとうございます。MRワゴンで素敵なカーライフをお送りください♪今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー すうちゃん
投稿日:2019年06月21日 12:32
とても丁寧で気持ちの良い接客をして頂きました。有難うございました。また、知合いがいたら紹介させて頂きます。 レビューを詳しく見る
すうちゃんさん、クチコミありがとうございます!色んなお話が出来て、とても楽しい時間を過ごせました!”仰天”の連続で、本当に楽しかったです(^o^)今後はミラココアでハッピーなカーライフをお送りください♪また何かありましたらお気軽にご連絡ください!…
ダイハツミラココアを購入したユーザー 73
投稿日:2019年07月27日 09:31
細かな部分まで親切に教えて下さりとても安心しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
73!さん、クチコミありがとうございます!ご納車までの間、お忙しいところ予定を調整して頂きありがとうございました! 73!さんにピッタリのミラココアで、ハッピーなカーライフをお送りください♪また何かありましたらお気軽にご連絡ください!