サンキュッパ・ヨンキュッパ・ゴキュッパ専門店です。分かりやすい価格帯で展示しております!ご来店お待ちしております!!
日産オッティを購入したユーザー スズ
投稿日:2018年09月30日 13:15
クチコミありがとうございます。今後とも何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2018年11月18日 14:09
説明が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
タント!様 クチコミありがとうございます。今回ご購入頂いたタントで楽しいカーライフを送ってくださいね!またお車の事で何かありましたら、お気軽にご連絡ください!
ダイハツタントを購入したユーザー 和力太郎
投稿日:2019年05月18日 14:40
お世話になりました。接客が丁寧で良い感じを持ちました。 レビューを詳しく見る
和力太郎様、口コミありがとうございます。私も楽しく接客をさせて頂きました♪またお近くにお立ち寄りの際は寄ってください!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー マーク
投稿日:2018年06月16日 12:14
5点満点です! レビューを詳しく見る
マーク様 クチコミありがとうございます。お乗りいただいたあとも満点と思っていただけるように頑張っていきます!今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKスペースを購入したユーザー キズカ
投稿日:2019年08月12日 15:26
とてもサービス良くしてくれて買い替えをして本当に良かったと思います。 レビューを詳しく見る
キズカさん、クチコミありがとうございます!軽まつりにお越しいただきありがとうございました!新しいお車eKスペースでご家族の皆さんとハッピーなカーライフをお送りください♪また何かありましたらいつでもご連絡ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱくちー
投稿日:2020年01月06日 22:32
色々と親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。かなり久しぶりの車の買い替えなのと、遠方からの来店で少し不安でしたが、お店の方達が皆明るく親切だったので、こちらで購入して良かったです… レビューを詳しく見る
ぱくちーさん!クチコミありがとうございます!遠方からご来店頂き、本当にありがとうございました!新しいお車ワゴンRで、ハッピーなカーライフを送ってくださいね♪何かありましたらいつでもご連絡ください!