ホンダN−BOXを購入したユーザー K.S.
投稿日:2021年01月05日 12:10
K.S.様ほんとですね!時が経つのも早いものですね!これからも末永くお付き合いさせて頂ければと思います!また、いつでもお茶を飲みに来てくださいね!おまちしております!
スズキスイフトを購入したユーザー アキ
投稿日:2018年07月05日 15:39
県外から転勤してきて車が必要になりました。良質車に出会えました。 レビューを詳しく見る
アキ様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!今後も満足いただけるお車のご提供に努めてまいります!またなにかお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆうなぎ
投稿日:2018年07月02日 16:56
特に問題ないですが、ショールームに伺うと高ーい車があるので入りずらいです。 レビューを詳しく見る
ゆうなぎ様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます!ショールームでは高いお車がありますがお気になさらずにご来店された際にご覧になって下さったら幸いです!また何かご不明な点等ございましたらお気…
日産キューブを購入したユーザー コラボ
投稿日:2018年03月16日 14:06
以前にもキューブでしたが、距離が10万kmオーバーの為買い直しました。以前のに比べて車両がキレイでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
コラボ様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!ご満足いただけるお車をご提供でき大変光栄にあります!また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!またのご来店お待ちしております!今後ともよろしくお願い…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー オズマ
投稿日:2020年05月25日 11:16
対応から納車までとても丁寧にして頂き、今後も色々お願いしたいと思っております。 レビューを詳しく見る
オズマ様、この度は数ある自動車会社の中から当店へのご利用誠にありがとうございます!当店へのお褒めの言葉大変光栄です!今後もご満足いただけるよう努めて参ります!また何かお困りのことやご質問ございましたらお気軽にご連絡ください。
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー クニちゃん
投稿日:2018年06月28日 17:50
3台目の購入になりますが、自社工場があるので日曜日でも対応して貰えて安心。以前は工場の無い車屋さんから買い後悔したので、工場完備のワールドさんで良かった。 レビューを詳しく見る
クニちゃん様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!弊社をお褒め頂き大変光栄です!ご満足いただけるお車をご提供でき大変光栄にあります!また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!今後ともよろしくお願…