ホンダN−BOXを購入したユーザー K.S.
投稿日:2021年01月05日 12:10
K.S.様ほんとですね!時が経つのも早いものですね!これからも末永くお付き合いさせて頂ければと思います!また、いつでもお茶を飲みに来てくださいね!おまちしております!
トヨタアルファードを購入したユーザー としささ
投稿日:2018年12月06日 09:35
調子よく乗ってます レビューを詳しく見る
としささ様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?なにかお困りのことやご質問ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー シュウ
投稿日:2018年07月12日 17:29
今まで乗っていた車が壊れてしまい、早急に新しい車を探していたら、手ごろな車がすぐ見つかり良かった。色は妥協しましたが、他は満足しています。 レビューを詳しく見る
シュウ様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!今後も更なるサービス向上に努めてまいります。またなにかお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
トヨタポルテを購入したユーザー コロンブスの新大陸発見
投稿日:2020年03月20日 16:44
見つけていた車があった。小さく、付加価値、役に立つ車がを探していたら、カーパークin塩尻のワールドさんにありました。車を見つけた翌週契約、親切な対応に感謝です レビューを詳しく見る
コロンブスの新大陸発見様、この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけるお車をご提供でき大変光栄です!スタッフ対応へのお褒めの言葉誠にうれしく存じます!またなにかお困りのことやご質問等ございま…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー マックス
投稿日:2018年03月16日 18:14
友人がいたので安心して買えました。 レビューを詳しく見る
マックス様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!安心してご購入して頂け私たちも嬉しい限りです!これからも安心して乗って頂けるようサポートさせて頂きます!また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!…
ホンダN−BOXを購入したユーザー かな
投稿日:2023年02月26日 14:13
体調が不安定な時期に購入の相談にのっていただきました。子供にも気づかいながら色々提案いただけ、乗っていた車も大事に扱ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る