ホンダN−BOXを購入したユーザー かな
投稿日:2023年02月26日 14:13
トヨタエスティマを購入したユーザー KIO
投稿日:2020年03月05日 22:46
希望通りの車が購入できましたし、親切、丁寧に対応していただき感謝しております。アフターもしっかりしており大変満足しております。 レビューを詳しく見る
KIO様、数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!当店スタッフ対応へのお褒めの言葉誠に光栄です!今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますのでなにかお困りのことやご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタアルファードを購入したユーザー としささ
投稿日:2018年12月06日 09:35
調子よく乗ってます レビューを詳しく見る
としささ様 この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?なにかお困りのことやご質問ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
BMW他 BMWを購入したユーザー はる
投稿日:2020年07月10日 14:56
丁寧で的確な対応で安心して車を購入に至りました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はる様、当店のご利用毎度ありがとうございます!お客様に安心して車を購入して頂けると私たちも嬉しいです!これからも安心して乗って頂けるようサポートさせていただきます!何でも相談に乗りますのでいつでもご連絡くださいませ!
スズキセルボを購入したユーザー オリジン
投稿日:2018年09月25日 15:34
事故して4WDの安価のものを探していて、以前兄が買ったお店に来たら4WDの車があったのできめました。 レビューを詳しく見る
オリジン様、この度は数ある自動車会社の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!ご満足いただけるお車をご提供でき大変光栄です!その後お車の調子いかがでしょうか?なにかお困りのことやご質問ございましたらお気軽にご連絡ください!
ホンダフィットを購入したユーザー ゴムゴム
投稿日:2018年03月16日 18:04
コンパクトを探していましたが、希望の車があり決めました。 レビューを詳しく見る
ゴムゴム様 数ある自動車会社の中から当店のご利用誠にありがとうございます!ご希望のお車をご提供でき大変光栄にあります!また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!またのご来店お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたし…