• 軽自動車専門店 カーポート須坂

【株式会社Carport】お客様に快適なカーライフをお過ごしいただく為、仕上げ第一の中古車を販売しております。◆ホームページもご覧ください! http://www.carport-suzaka.com/

軽自動車専門店 カーポート須坂

住所 〒382-0054 長野県須坂市大字高梨333−10
TEL 0078-6040-4102
FAX 026-245-4527
定休日 火曜日・第1第3水曜日
0078-6040-4102

スズキMRワゴンを購入したユーザー リボン

3.0
とても良く親切に車を選んで下さいました。乗りごこちもまあまあ良く小回りもききます。オイル交換等を直ぐにやって頂きありがとうございます。

リボン様 この度は私共、カーポート須坂のMRワゴンをご購入いただきまして誠にありがとうございました。またこのようなコメントをいただきましてとてもありがたく思っております。今後はすべてにおいて5☆を頂けるように努めて参りたいと思いますので今後ともどうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。リボン様のまたの御来店をお待ちしております。

ワゴンR RR−DI 4WD 4WD ETC バックカメラ ナビ CD キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート AT アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム HID スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート ターボ AT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ

AZワゴン XG 4WD 4WD ETC CD キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート AT アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ムーヴ Xスペシャル 4WD スマートキー オートエアコン CD ベンチシート フルフラット インパネオートマ パワステ パワーウィンドウ エアバッグ

ムーヴ Xリミテッド フルタイム4WD スマートキー 寒冷地仕様 CD オートエアコン ベンチシート ABS パワーステアリング キーレス エアバッグ  セキュリティアラーム 両席エアバッグ 衝突安全ボディ

モコ X FOUR 4WD ナビ TV DVD再生 スマ−トキ− プッシュスタート シ−トヒ−タ− ベンチシート フルフラット オートエアコン パワステ パワーウインドウ エアバック 電動格納ミラー ABS

タント X 4WD オ−トエアコン CD スマートキー ベンチシート ABS エアコン パワステ パワーウインドウ 左スライドドア

アルト L ISTOP キーレス パワーウィンドウ 盗難警報装置 キーレス クリアナンスソナー レーダーサポートブレーキ

アルト F 4WD キーレス フロアオートマ CDデッキ エアコン パワステ パワーウインドウ 衝突軽減ボディ 盗難防止 Wエアバック ベンチシート

ムーヴ X フルタイム4WD キーレス CD 寒冷地仕様 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ベンチシート ABS 衝突軽減ボディ