ホンダディーラーならではの上質車が多数揃っております。1年間走行距離無制限保証「ホッと保証」も大好評!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-1908】
ホンダフィットを購入したユーザー ニキータ
投稿日:2014年11月16日 11:46
ご投稿いただき、ありがとうございます。これからもお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。お仕事もお忙しいかとは思いますがお体には気をつけて頑張ってください。
ホンダライフを購入したユーザー a.i.
投稿日:2014年11月15日 17:36
毎回、親切に対応していただけるので助かります。点検も定期的におこなっていただけるので安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからも安心しておクルマにお乗りいただけますよう、しっかりとサポートさせていただきます。どんなことでもお気軽にご相談ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ミミ.
投稿日:2015年02月19日 11:16
迅速、丁寧なお店の対応が大変気に入りました。探していた車種、色も即調べて頂き、感激し決めさせて頂きました。友人にも紹介させてもらいました。次の車もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ミミ様この度は、N-WGNをご購入いただき、誠にありがとうございます。このような高い評価をいただき、私共も大変うれしく思っております。メンテナンスやご購入、保険など、おクルマのことは全てお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー パルル
投稿日:2012年08月01日 21:03
通勤に使用する軽自動車を探していました。家も近いので実車を見に行ったところ、対応をして頂いた営業さんがとても喋りやすく、こちらの質問にも丁寧に答えて頂けました。他のスタッフさんも、こちらが申… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車店の中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。お車の方は大変ご満足いただけましたようで何よりです。今後はお客様の御期待を裏切らない様、アフターでも精一杯ご対応をさせて頂きます。来月は1ヶ月点がございます。その時…
ホンダフィットを購入したユーザー tk
投稿日:2014年09月07日 17:08
良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。フィットをお気に入りいただけたようで、私も大変うれしく思います。とても使い勝手の良い車ですのでカーライフを快適にサポートしてくれると思います。ご納車まで楽しみにお待ちください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 金のミルク
投稿日:2014年11月30日 15:24
私は人生で初めて買わせていただいた車で、車のことに関して無知でしたがわかりやすい説明とアフタープランの良さに現在とても満足しています。友人や知人が車の事で悩んでいたら是非、ここのお店をオスス… レビューを詳しく見る
金のミルク様、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。オデッセイも調子よくお乗りいただいているようで、私共も大変うれしく思います。またお困りごとなどございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。