ホンダディーラーならではの上質車が多数揃っております。1年間走行距離無制限保証「ホッと保証」も大好評!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-1908】
ホンダフィットを購入したユーザー カズノコ
投稿日:2014年09月07日 13:04
カズノコ様 こちらこそありがとうございます。クルマもお店ももっとお気に入りいただけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー 少年
投稿日:2015年01月10日 18:40
対応がとても丁寧でした。車もとても良く、満足しています。 レビューを詳しく見る
少年様、この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ZESTもお気に入りいただけたようで、私共も大変うれしく思っております。お忙しい中点検にもお越しいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー よっぴん。
投稿日:2014年11月30日 20:45
新聞折り込みのチラシを見て訪問ヴェゼルを購入しました。1ヶ月経ちました。販売店の入口はわかりにくいですが、店員さんは優しく待ち合い室も居心ち良いです。分からない事なども質問しやすいです。点検… レビューを詳しく見る
☆よっぴん様にはいつも大変御世話になっております。「入り口がわかりにくい」ということでご不便をおかけして、申し訳ございません。早急にミーテイング時に打ち明けまして、何かしら対策を検討させて頂きたいと思っております。「待合室の居心地」もこれから季節…
ホンダライフを購入したユーザー ムサシ
投稿日:2014年10月10日 10:05
調子良く運転させていただいてます。乗り心地も良いです。 レビューを詳しく見る
ムサシ様、ご投稿ありがとうございます。また、このような高い評価をいただきまして私も大変うれしく思っております。これからも調子良くお乗りいただけるように、精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー tk
投稿日:2014年09月07日 17:08
良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。フィットをお気に入りいただけたようで、私も大変うれしく思います。とても使い勝手の良い車ですのでカーライフを快適にサポートしてくれると思います。ご納車まで楽しみにお待ちください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 山男。
投稿日:2014年08月23日 19:03
良い車に出会った。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。これからも安心してお車に乗っていただけますよう、お手伝いさせていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。