(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
ダイハツミライースを購入したユーザー ペロ
投稿日:2023年03月19日 09:46
ペロ様この度は、新車のミライースをご契約頂きまして誠にありがとうございました。納車までお時間がございましまが、楽しみにお待ち下さい。
スバルステラを購入したユーザー ハナちゃん
投稿日:2019年02月07日 11:02
車の事よくわからないので、お聞きしたところわかりやすく説明して頂き、ありがとうございました。みなさん感じの良い方ですね! レビューを詳しく見る
ハナちゃん様この度は、ステラのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。お客様が不安に思っている事がございましたら、スタッフが納得して頂けるようにご説明いたします。また乗ってみて気になる点もございましたら、お気軽にご来店下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2018年05月10日 14:32
納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
ヒデ様この度は、新車のキャストアクティバをご契約頂きまして誠にありがとうございます。他メーカーだと納期が掛ってしまうと言う事で、車種変更して頂き、納車まで早くできてよかったです。また新車の1ヶ月点検のご来店ありがとうございました。今後ともよろしく…
ホンダN BOXを購入したユーザー なかじ
投稿日:2018年03月20日 17:14
担当者の方事務員さん、みなさんとても親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
なかじ様この度は、新車のN BOXをご契約頂き誠にありがとう御座います。日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。メンテナンスや気になる事があれば、お気軽にご来店下さい。よろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー てん
投稿日:2024年03月15日 09:42
親切で丁寧な対応をしていただき、気持ちよく商談ができ、成約に至りました。これからも安心してお世話になれるお店、担当者様です。 レビューを詳しく見る
てん様この度は、ハイゼットジャンボのご契約を頂きまして、誠にありがとうございます。オール★5つ評価と、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。今は色んな用品もあるので、乗出してからも付けたい用品がございましたら、お気軽にご相談下さい。オイル…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2022年08月26日 18:06
とてもいい対応でした! レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度は、ハイゼットトラックのご購入頂きまして誠にありがとうございました。エアコンも付いているので、夏も快適に過ごせると思います。また、何かございましたらご利用頂けると幸いです。