(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
ダイハツミライースを購入したユーザー ペロ
投稿日:2023年03月19日 09:46
ペロ様この度は、新車のミライースをご契約頂きまして誠にありがとうございました。納車までお時間がございましまが、楽しみにお待ち下さい。
ダイハツミラを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2016年12月05日 09:30
初めての電話の対応の時から、とても親切で安心できました。すべて、気持ちよく対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度は、ダイハツ ミラのお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、早速1ヶ月点検もご来店頂きありがとうございました。オイル交換もついてますので、今後もアフターメンテナンスを含め、長いお付き合いをさせて頂けたらと思います…
ホンダN−WGNを購入したユーザー としちゃん
投稿日:2016年06月25日 11:20
みなさんとても気持ちのいい接客なので、こちらで買うことにしました。 レビューを詳しく見る
としちゃん様N−WGNご契約ありがとうございました。新しいお車と言うこともあり、非常にご満足頂けて嬉しいです。下廻りの塗装もしたので、メンテナンスもしっかり行い大切に乗って頂ければと思います。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル君
投稿日:2018年06月02日 11:45
対応が非常に良く、安心して納車までお願いできました。 レビューを詳しく見る
ヴェル君様この度はヴェルファイアのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。下廻りのサビを気にされていたようですが、掲載写真でご安心頂きお早いご決断頂きましてありがとうございました。また、メンテナンスやお困り事があればお気軽にご相談下さい。よろ…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハウンドドック
投稿日:2019年02月26日 11:34
ゆったりと広い店内、社員の方の対応もソフトで好感を持ちました。飲み物、雑誌類も備えられていて、手持ち無沙汰ということなく過ごせます。 レビューを詳しく見る
ハウンドドック様この度は、新車ハイゼットダンプのご契約を頂きまして、誠にありがとうございます。また、先日はご来店頂きましてありがとうございます。整備の待ち時間もゆったりお過ごし頂けたようで、また定期点検やお困り事があった際はお気軽にご来店下さい。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー H・M
投稿日:2018年10月28日 16:32
新車をすすめられましたが、やはり新車にして良かったです。 レビューを詳しく見る
H・M様この度は、新車のキャリイトラックのご契約頂きまして誠にありがとうございます。中古もお考えになられてましたが、長く乗る場合は不具合なども少ない方が調子はいいと思います。何かあれば、メーカー保証もついてますので、ご相談下さい。今後ともよろしく…