(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
ダイハツミライースを購入したユーザー ペロ
投稿日:2023年03月19日 09:46
ペロ様この度は、新車のミライースをご契約頂きまして誠にありがとうございました。納車までお時間がございましまが、楽しみにお待ち下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー T・I
投稿日:2018年06月10日 15:31
初めて利用させて頂きました。親切・丁寧に対応して下さりました。次に購入する車があれば、また利用してみたいと思います。 レビューを詳しく見る
T・I様この度は、タントのご成約を頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価を頂きましてありがとうございます。初めてでも、安心してご購入して頂いたようで何よりです。また、乗っていて困った事などもあればお気軽にご相談下さい。よろしくお願い致し…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー てる
投稿日:2019年02月07日 09:31
オークションで探して頂きましたが、値段・見た目・内装にすべて応えて頂き、本当にいい車に出会う事が出来ました。自分の納得がいくまで、親身になって対応してくれるので、本当にいい車屋さんだと思いま… レビューを詳しく見る
てる様この度は、ゴルフのご契約頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けるお車が見つかってよかったです。メンテナンスもしっかりおこなって頂き、大切に乗って頂ければと思います。納車後まだ日があまりたってないですが、お気づきの点がございましたら、…
トヨタポルテを購入したユーザー Yoshi
投稿日:2017年12月02日 09:25
土日も休みなしの工場で安心です。 レビューを詳しく見る
Yoshi様この度は、ポルテのご購入頂き誠にありがとうございます。以前ご購入頂いたお車も大切にお乗り頂きありがとうございました。生活環境が変わったと言うことで、また気に入ったお車がありよかったですね。また大切に乗って頂けたらと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー コッシー
投稿日:2018年04月06日 09:50
親切な対応でありがたく思っております。 レビューを詳しく見る
コッシー様この度は、新車のタントのご成約頂きありがとうございました。また、いつも整備のご利用頂きありがとうございます。些細なことでお力になれることがあれば、お気軽にご相談下さい。今後とも、よろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2018年01月13日 09:58
古くなってきたので、代替しました。新古車なので調子よく乗れています。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度は、キャリイトラックのご契約を頂き誠にありがとうございます。1ヶ月点検のご来店ありがとうございました。メンテナンスパックで6ヵ月毎にオイル交換のおハガキも送りますので、ご来店下さい。