(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
ダイハツミライースを購入したユーザー ペロ
投稿日:2023年03月19日 09:46
ペロ様この度は、新車のミライースをご契約頂きまして誠にありがとうございました。納車までお時間がございましまが、楽しみにお待ち下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー エスアイシーケイ
投稿日:2017年10月05日 16:46
社員教育もしっかりしており、相談にも良くのっていただいて、大変ありがたいと思っています。 レビューを詳しく見る
エスアイシーケイ様この度は、新車ジムニーのご契約頂きありがとうございました。前回購入から早目の乗り換えでしたが、憧れの車と言うことで大切に乗って頂けたらと思います。
日産エクストレイルを購入したユーザー ほてる
投稿日:2014年11月04日 12:27
相談をしてからの対応が迅速で助かりました。また店員さんの対応もとても良く、アフターサービスも申し分ありませんでした。 レビューを詳しく見る
ほてる様、この度は日産 エクストレイルをご購入誠にありがとうございました。これからたくさんお出掛けして、ご家族とのいい思い出を造って頂ければと思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー kochan
投稿日:2018年03月30日 15:52
気持ち良く取引できました。 レビューを詳しく見る
kochan様この度はキャリイトラックのご契約頂きありがとうございました。色々悩まれましたが、気に入った色にしたいと言う事で新車になりましたが、何かあればまたご相談して下さい。出来る範囲ではございますが、精一杯ご対応させて頂きます。今後とも、宜し…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー シーエックス
投稿日:2018年05月29日 08:36
なかなか車がなく早い対応で非常に助かりました、今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
シーエックス様この度は、クラウンハイブリッドのご契約頂き誠にありがとうございます。またご縁があれば、色んな車種を取り扱っておりますので、ご相談下さい。よろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ソルト
投稿日:2016年03月07日 17:46
未使用車を購入したが、新車と変わりないが程度で、納車後のオイル交換等もついているのにも関わらず、新車の見積りより安かった。 レビューを詳しく見る
ソルト様、この度はハイゼットトラックのご購入誠にありがとうございました。納車後の点検にご来店頂きありがとうございました。普段あまり乗らないとの事ですが、バッテリー上がりなどしないように、たまには乗って頂けると嬉しく思います。今後とも何卒宜しくお願…