(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
ダイハツミライースを購入したユーザー ペロ
投稿日:2023年03月19日 09:46
ペロ様この度は、新車のミライースをご契約頂きまして誠にありがとうございました。納車までお時間がございましまが、楽しみにお待ち下さい。
日産エルグランドを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2018年03月11日 09:40
とてもやさしい店長でいつも助かってます。 レビューを詳しく見る
てっちゃんさんこの度は、エルグランドのご成約頂き誠にありがとうございます。また、いつもご利用して頂きありがとうございます。今回は、在庫に無いお車でしたが、いいお車が見つかりよかったですね。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー MOTO
投稿日:2017年12月13日 16:59
アフターサービスは良い レビューを詳しく見る
MOTO様この度は、ハイゼットトラックのご契約頂き誠にありがとうございます。1ヶ月点検のご来店もありがとうございました。メンテナンスパックがついてますので、定期的にご利用頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW6シリーズを購入したユーザー 桃太郎侍
投稿日:2026年01月31日 12:07
さがしていた車が、こちらの販売店さんにあり購入させて頂きました。だいぶ前からさがしていたので、手に入れられてとても嬉しいです。同じ県内ですが、少し離れているので、なかなか来店する事ができませ… レビューを詳しく見る
桃太郎侍様この度は、BMW6シリーズのご購入頂きまして、誠にありがとうございました。大変ご満足頂けたようで、私共も嬉しい限りです。また、お困りの事などがございましたらお気軽にご相談・ご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー ひで
投稿日:2026年03月03日 15:49
主に通勤と買い物で使用していますが、燃費が良く小回りも利くので非常に扱いやすいです。車内空間も広く、荷物もしっかり載せられるので助かっています。長く大切に乗っていきたいと思える、 レビューを詳しく見る
ひで様この度は、スーパーキャリイのご契約頂きまして、誠にありがとうございます。任意保険も弊社なので、お困りの際はすぐに弊社で動けます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2021年06月18日 16:17
予算内で良い車を変えました。満足! レビューを詳しく見る
まるちゃん様ワゴンRのご契約頂きまして、誠にありがとうございます。フルモデルチェンジ後のお車なので、前のお車より、さらに快適になったと思います。今後のメンテナンスも、引き続きご利用よろしくお願い致します。