(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
ダイハツミライースを購入したユーザー ペロ
投稿日:2023年03月19日 09:46
ペロ様この度は、新車のミライースをご契約頂きまして誠にありがとうございました。納車までお時間がございましまが、楽しみにお待ち下さい。
スズキソリオを購入したユーザー のーちん
投稿日:2019年05月19日 19:03
とても丁寧に対応してくれました。アフターサービスもしっかりしています。ぜひおすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
のーちん様この度は、スズキ ソリオのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。乗ってみてお気づきの点がございましたら、またお気軽にお声掛け下さいませ。今後とも、よろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー くみっきー
投稿日:2018年04月10日 13:18
電話すると早い対応して頂いてます。何かあるとすぐ対応して頂けるので、心強いです。 レビューを詳しく見る
くみっきー様この度は、新車のフリードハイブリッドをご契約頂きまして誠にありがとうございます。人気車種で納車が4ヶ月先とのことでしたが、ご希望のグレードなど丁度メーカーさんにあり年末年始の旅行前に納車ができてよかったです。普段から大切にお車を乗られ…
三菱トッポを購入したユーザー トト
投稿日:2019年02月07日 10:22
お店の対応も素晴らしく、いつも気持ち良いです。修理やメンテナンスの対応も早くとても助かります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トト様この度は、三菱トッポのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。お車のトラブルなどの際は、速やかにご対応でjきればと思っております。代車もあればご準備できますので、お困りの際はお任せ下さい。
ホンダCR−Zを購入したユーザー たぬぽん
投稿日:2018年12月29日 15:26
こちらでの購入は4台目になります。今回も欲しい自動車について、丁寧に希望を聞いてくれて、期待するものを用意していただきました。冬季なのでスタッドレスタイヤでの納車となりましたが、使用しない期… レビューを詳しく見る
たぬぽん様今回も貴重な1台のご契約を頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂きこれからの励みになります。ありがとうございます。お車に関して、弊社としても安心に乗って頂けるように事前に分かっている事などがあればお客様に伝えるよう…
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー るみ
投稿日:2017年06月05日 15:46
対応が良い。アフターサービスも良く、何かあった時は代車もすぐに手配してくれて助かった。 レビューを詳しく見る
るみ様この度は、アテンザワゴンをご契約頂きありがとうございました。店頭に無い在庫でしたが、気に入って頂けるお車が見つかり大変嬉しく思います。また、お車に関する事があればお気軽にご相談下さい。