(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
ダイハツミライースを購入したユーザー ペロ
投稿日:2023年03月19日 09:46
ペロ様この度は、新車のミライースをご契約頂きまして誠にありがとうございました。納車までお時間がございましまが、楽しみにお待ち下さい。
スズキアルトを購入したユーザー ss
投稿日:2017年10月22日 22:36
とても親切丁寧に相談にも乗って頂き購入までスムーズに進めました会社事務所も清潔感があり、社員の方々も明るくとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました^ ^ レビューを詳しく見る
ss様この度は、アルトのご成約頂きまして誠にありがとう御座います。また、遠方からのお問合せ・ご来店ありがとうございました。乗ってみて気になる事などあれば、お気軽にご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー たいくん
投稿日:2018年03月10日 09:08
納車まですんなりとすすみました。家に近いのもいいと思います。 レビューを詳しく見る
たいくん様この度は、タントのご契約頂きまして誠にありがとうございます。今までの軽自動車が狭かったと言うことで、運転時の開放的と室内も広さもあり気に入って頂けて嬉しく思います。ご近所になりますので、メンテナンスやお困りの際は是非ご連絡下さい。よろし…
三菱ランサーを購入したユーザー ささ
投稿日:2014年11月12日 17:56
とても親切な対応でした。今まで乗っていて故障などもないです。値段も交渉して納得できる値段でやってくれます。 レビューを詳しく見る
ささ様、この度は三菱 ランサーエボリューションをご購入誠にありがとうございました。店頭にない商品ですが、ご満足頂けるお車が見つかり、こちらも大変うれしく思います。整備工場も土・日・祝日も営業しておりますので、メンテナンス等についてもお気軽にお越し…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー シルバーフォックス
投稿日:2019年12月18日 16:57
探していた車をやっと購入できました。年式も新しく、新車同様、対応も早く安心しました。ハイゼットジャンボは、今、一番人気のある車種なのですぐに決めました。1ヶ月使用してみて、やっぱり満足してい… レビューを詳しく見る
シルバーフォックス様この度は、ハイゼットジャンボのご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。入ったばかりのお車で、状態と装備もよく大変気に入って頂けてよかったです。メンテナンスもお待ちしております。よろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー コモロの花子
投稿日:2016年05月08日 10:05
乗り始めて、乗り心地は良かったが、ムーヴに乗っていたので、少し車の中が狭く感じられる。荷物を置く場所がもう少し広いと良かったと思う。 レビューを詳しく見る
コモロの花子様、この度はキャストのご購入誠にありがとうございました。新たらしいモデルでとてもいいお車だと思います。これからも大切に乗って頂けると嬉しく思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。