(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
ダイハツミライースを購入したユーザー ペロ
投稿日:2023年03月19日 09:46
ペロ様この度は、新車のミライースをご契約頂きまして誠にありがとうございました。納車までお時間がございましまが、楽しみにお待ち下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー ミー
投稿日:2020年10月08日 17:20
とても乗りやすく、いつも運転が楽しいです。西軽井沢自動車さんの対応もよくて、買ってよかったと思いました。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ミー様ミー様、この度は新車のハスラーをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車との事ですが、大事にお乗り頂けると私共も、大変うれしく思います。点検などもお待ちしております。今後とも、よろしくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー C・Y
投稿日:2019年01月12日 16:48
いつも家族でお世話になっています。丁寧な対応でありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
C・Y様この度は、新車N-BOXカスタムのご契約頂きまして誠にありがとうございます。人気車種の為、納車も2ヶ月半お待ち頂きありがとうございました。乗ってみてお車の操作でわからない事、お困り事などございましたら、お気軽にご来店下さい。
ダイハツブーンを購入したユーザー アイ
投稿日:2016年08月19日 11:20
いつもお世話になります。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
新車ブーンのご契約ありがとうございました。納車までお待たせしてしまいましたが、ご満足して頂いたご様子で嬉しく思います。整備などのアフターメンテナンスも、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー バニまま
投稿日:2014年08月04日 22:27
スムーズな対応で、車の状態も良く満足しています。初めての中古車購入でしたが 安心してお願いできました。 レビューを詳しく見る
バニまま様、この度はN-ONEのご購入誠にありがとうございました。また、この様な高評価を下さり、スタッフ一同感激しております。何かお困り事がございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトを購入したユーザー みつを
投稿日:2014年10月24日 12:02
こちらの要望をきちんと聞いていただきとても満足です。急いでいたので助かりました。有り難うございます。 レビューを詳しく見る
みつを様、この度はスズキ アルトをご購入誠にありがとうございました。以前のお車と同じ様に、大切に乗って頂ければと思います。オイル交換などもお気軽にお越し下さい。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。