(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
ダイハツミライースを購入したユーザー ペロ
投稿日:2023年03月19日 09:46
ペロ様この度は、新車のミライースをご契約頂きまして誠にありがとうございました。納車までお時間がございましまが、楽しみにお待ち下さい。
スバルステラを購入したユーザー ハナちゃん
投稿日:2019年02月07日 11:02
車の事よくわからないので、お聞きしたところわかりやすく説明して頂き、ありがとうございました。みなさん感じの良い方ですね! レビューを詳しく見る
ハナちゃん様この度は、ステラのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。お客様が不安に思っている事がございましたら、スタッフが納得して頂けるようにご説明いたします。また乗ってみて気になる点もございましたら、お気軽にご来店下さい。
三菱トッポを購入したユーザー トト
投稿日:2019年02月07日 10:22
お店の対応も素晴らしく、いつも気持ち良いです。修理やメンテナンスの対応も早くとても助かります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トト様この度は、三菱トッポのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。お車のトラブルなどの際は、速やかにご対応でjきればと思っております。代車もあればご準備できますので、お困りの際はお任せ下さい。
トヨタスペイドを購入したユーザー みのわ
投稿日:2018年04月21日 16:40
相談しやすいです。車のことは苦手なので、車検や点検など全てお任せです!お任せできます! レビューを詳しく見る
この度は、スペイドのご契約頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます。納車1ヶ月点検のご来店ありがとうございました。すべてお任せできるとのことで、信頼して頂きうれしい限りです!これからも、末永くお付き合いの程よろしくお願…
スズキMRワゴンを購入したユーザー DogHo
投稿日:2018年08月23日 14:43
お世話になります。大手中古車販売店の進出やNetによる価格競争、必ずしもよいとは思えない立地条件の中で、とても努力されていると思います。やはり車のメカに精通していない私にとっては、整備工場と… レビューを詳しく見る
DogHo様この度は、MRワゴンのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。整備に関しても、オイル交換〜エンジン載せ換えまで出来ますので、何かあった際は是非お任せ下さい。また、土日祝日も販売・整備共に営業しておりますので、お気軽にご利用下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー T・I
投稿日:2018年06月10日 15:31
初めて利用させて頂きました。親切・丁寧に対応して下さりました。次に購入する車があれば、また利用してみたいと思います。 レビューを詳しく見る
T・I様この度は、タントのご成約を頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価を頂きましてありがとうございます。初めてでも、安心してご購入して頂いたようで何よりです。また、乗っていて困った事などもあればお気軽にご相談下さい。よろしくお願い致し…