(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
ダイハツミライースを購入したユーザー ペロ
投稿日:2023年03月19日 09:46
ペロ様この度は、新車のミライースをご契約頂きまして誠にありがとうございました。納車までお時間がございましまが、楽しみにお待ち下さい。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー るみ
投稿日:2017年06月05日 15:46
対応が良い。アフターサービスも良く、何かあった時は代車もすぐに手配してくれて助かった。 レビューを詳しく見る
るみ様この度は、アテンザワゴンをご契約頂きありがとうございました。店頭に無い在庫でしたが、気に入って頂けるお車が見つかり大変嬉しく思います。また、お車に関する事があればお気軽にご相談下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー コモロの花子
投稿日:2016年05月08日 10:05
乗り始めて、乗り心地は良かったが、ムーヴに乗っていたので、少し車の中が狭く感じられる。荷物を置く場所がもう少し広いと良かったと思う。 レビューを詳しく見る
コモロの花子様、この度はキャストのご購入誠にありがとうございました。新たらしいモデルでとてもいいお車だと思います。これからも大切に乗って頂けると嬉しく思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー タタタン
投稿日:2022年09月11日 17:34
値段の説明など分かりやすく説明してくださり安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
タタタン様この度は、ホンダ ライフのご契約を頂きまして、誠にありがとうございます。ブレーキやバッテリー等は、弊社基準ですが、きちんと点検させて頂きます。、乗出し後も費用が掛かる事もないと思います。保証も付いておりますので、気になる点がございました…
ダイハツタントを購入したユーザー T・I
投稿日:2018年06月10日 15:31
初めて利用させて頂きました。親切・丁寧に対応して下さりました。次に購入する車があれば、また利用してみたいと思います。 レビューを詳しく見る
T・I様この度は、タントのご成約を頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価を頂きましてありがとうございます。初めてでも、安心してご購入して頂いたようで何よりです。また、乗っていて困った事などもあればお気軽にご相談下さい。よろしくお願い致し…
ダイハツミラを購入したユーザー ノリ
投稿日:2019年05月17日 13:35
急な購入、納車をお願いしましたが、すぐに対応して頂けました。購入後も一ヶ月点検のサービスや電話での対応などとても良く、相談しやすい雰囲気です。 レビューを詳しく見る
ノリ様この度は。ダイハツ ミラのご契約を頂きまして誠にありがとうございました。また、1ヶ月点検のご来店ありがとうございました。お車の事で分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい。よろしくお願い致します。