(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
ダイハツミライースを購入したユーザー ペロ
投稿日:2023年03月19日 09:46
ペロ様この度は、新車のミライースをご契約頂きまして誠にありがとうございました。納車までお時間がございましまが、楽しみにお待ち下さい。
スズキソリオを購入したユーザー のーちん
投稿日:2019年05月19日 19:03
とても丁寧に対応してくれました。アフターサービスもしっかりしています。ぜひおすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
のーちん様この度は、スズキ ソリオのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。乗ってみてお気づきの点がございましたら、またお気軽にお声掛け下さいませ。今後とも、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー シュウ
投稿日:2017年01月23日 14:00
とても親切な対応で、安心して車を購入できました。車も快調です。 レビューを詳しく見る
シュウ様この度はワゴンRをご購入して頂き、誠にありがとうございました。納車1ヶ月点検もお越し頂き、ありがとうございました。お車も快調と言うことで、満足して頂けて何よりです。今後もメンテナンスもお待ちしております。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2016年02月01日 13:24
初めて西軽井沢自動車さんで車を購入しました。スタッフも明るく、たくさん車がおいてあり満足できる車に巡り会いました!! レビューを詳しく見る
ひまわり様キャリイのご契約ありがとうございました。整備の設備等も整っておりますので、何かあればお気軽にお越し下さいませ。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー うえっち
投稿日:2017年04月23日 15:33
スタッフの対応がよかった。初めてきたお店だが、これからも利用していきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
うえっち様この度は、キャリイトラックのご契約頂き誠にありがとうございます。高評価を頂き嬉しい限りです。これからも、信頼されるお店造りを目指して行きますので、整備や車検等もご利用下さいませ。
トヨタクラウンを購入したユーザー ラディッシュボーヤ
投稿日:2019年02月07日 11:11
いつもすぐに対応してくれ、非常に感謝している。地域の車のドクターとして信頼している。 レビューを詳しく見る
ラディッシュボーヤ様この度は、クラウンのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。地域密着で信頼されるようにごれからも、精進して行きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。