(株)西軽井沢自動車は39.8万円・未使用車・4WD専門店!展示車は70台!全車修復歴無し!メーター不正無し!『新潟陸運支局認証工場完備』なので車検も整備も安心お任せ下さい!お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちか
投稿日:2016年06月15日 13:12
この度はムーヴのご購入誠にありがとうございました。また、高評価を頂き大変嬉しく思います。メンテナンスも含め、今後とも弊社をご利用して頂ければ幸いです。。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ゆぅーじ
投稿日:2017年10月05日 16:34
特に問題なく、スムーズに対応していただきました。ありがとうございました。購入は2台目です。 レビューを詳しく見る
この度は、ハイゼットカーゴのご契約頂きありがとうございました。遠方にもかかわらず、またご来店いただき嬉しい限りです。乗出して、気になる点などございましたら遠慮なくご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー とら
投稿日:2017年12月05日 14:44
車検が近く車の購入を急いでいましたが、車の良い所・悪い所も説明して下さり納得して買いました。お店の方の対応がとても良いです。 レビューを詳しく見る
とら様この度は、ワゴンRのご契約頂き誠にありがとうございました。初めてのご来店で、熱心にお話も聞いて頂きありがとうございました。納車後も保証付き、アフターメンテナンスもできますので、何か気になる事があれば、お気軽にお越し下さい。今後とも、よろしく…
三菱eKアクティブを購入したユーザー ラブリィ−
投稿日:2019年02月07日 10:25
車検やオイル交換・修理など色々お世話になりありがとうございます!いつも良い対応をしていただいています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ラブリィ−様この度は、eKアクティブのご契約を頂きまして誠にありがとうございます。日々のメンテナンスもご利用頂きましてありがとうございます。土日祝日も販売・整備も営業しておりますので、何かございましたらいつでもお越し下さい。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー はまち
投稿日:2023年02月25日 15:16
親切に対応頂きました。良い買い物が出来ました レビューを詳しく見る
はまち様この度は新車のスペーシアベースをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。用品取付をしておりますので、納車を楽しみにお待ちして頂けたらと思います。また新しいお車でも、思いで作りをして頂けると嬉しく思います。
ホンダN−WGNを購入したユーザー みゆ
投稿日:2014年06月07日 12:41
中古車と迷っていたが、相談しているうちに思い切って新車に決めました。整備工場も大きいので、整備もしっかりしてそうです。お店の方も明るくてよかったです。 レビューを詳しく見る
みゆ様新車ご購入おめでとうございます。色々悩まれたそうですが、大変ご満足して頂けて何よりです。納車までまだ1ヵ月半程ありますが、責任を持ってご納車させて頂きます。整備の設備等も整っておりますので、何かあればお気軽にお越し下さいませ。今後とも、何卒…