「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
ダイハツキャストを購入したユーザー dd
投稿日:2016年09月05日 10:58
この度は、当店にてお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お客様が、安心してご利用いただけますようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでご安心ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー おぃちゃん
投稿日:2018年01月25日 13:41
すべてにおいて丁寧に対応していただきました。従業員の皆様の笑顔と元気も素晴らしいです。長いお付き合いをよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
お世話様です。ご成約誠にありがとうございます。写真の投稿までありがとうございます。こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ねこ
投稿日:2016年08月15日 18:30
初めての車でしたが、丁寧に説明していただき、予算内で気に入った車を選ぶことが出来ました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。お気に入りのお車が見つかりまして良かったですね^^長くお乗り頂けますようサポートさせていただきますので、お車の事でしたらお気軽にお問合せください。
ダイハツミライースを購入したユーザー N64
投稿日:2022年08月05日 16:33
室内が広く、車もとてもきれいで非常に良い買い物ができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー のた
投稿日:2016年06月12日 14:21
今回初めて来ましたが店員さんが、全ての面で良くしていただき大変嬉しく思いました。友人、知人にブロッコリー上田のことを、教えても、いいかなと思いました。大変にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご成約頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、感激しております。精一杯対応致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ねちゃねちゃハルモシュ
投稿日:2023年03月01日 20:56
新たに車が必要になり、何軒か見てまわろうとして、1軒目でこのお店に来て乗りたい車もあったし、担当の人も好青年で好感持てたので、即買いしました。周りのスタッフさんも元気いっぱいでいい雰囲気のお… レビューを詳しく見る