ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダN−WGNを購入したユーザー まる
投稿日:2023年02月27日 14:43
まる 様この度はご成約ありがとうございました。安心してお車にお乗り頂けるよう今後も全力でフォロー致しますので宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ワインレッド
投稿日:2015年01月18日 14:00
車購入やオイル交換等いつもお世話になっています。電話等の対応が早くとても丁寧で助かります。また車購入する時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ワインレッド様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。拠点スタッフ全員で対応を致します。これからも拠点スタッフ全員でワインレッド様のお世話をさせていただきます。全員担当の精神で努めさせて頂きます。これからも気になる点、ご不明な点はど…
ホンダエアウェイブを購入したユーザー ハル
投稿日:2015年04月03日 11:24
営業担当のかたの話しやすさ 車検や修理以外の話でも気軽に話せて雰囲気の良い営業所だと感じましたし 見積もりの説明も専門用語を並べるだけでなく 細かく説明してもらい 助かりました! レビューを詳しく見る
ハル様 いつもお世話になっております。このようなお褒めのお言葉をいただきまして至極光栄です。厚く御礼を申し上げます。今回の修理の件ではご心配をかけてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。これからもお気づきのことがございましたらどんな些細な…
ホンダインサイトを購入したユーザー たろうエボシ
投稿日:2010年08月11日 23:34
ディーラー直営店舗で希望車種が複数あり比較、検討し納得して安心して購入できました。説明、質問も丁寧にして頂き良い買い物が出来ました。アフターサービスも充実しており安心感あります。 レビューを詳しく見る
御成約頂きまして誠に有難う御座います。お客様のお褒め言葉にスタッフ一同感激しております。これからもより御満足頂けます様、アフターサービスに邁進いたしますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー たっくん
投稿日:2015年01月19日 12:30
担当の人が、丁寧に説明してくれたので分かりやすかった。またあ、機会があればよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
たっくん様御成約有難うございました。お車の調子はいかがでしょうか?なにかお困りの事がございましたら気軽にお出かけください。またご来店おまちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー デール
投稿日:2023年02月26日 16:32
親切で丁寧 レビューを詳しく見る
デール 様この度はご成約ありがとうございました。今後も安心安全なカーライフを送れますよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。