ホンダユーセレクト上田のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6049-7192】
ホンダN−WGNを購入したユーザー まる
投稿日:2023年02月27日 14:43
まる 様この度はご成約ありがとうございました。安心してお車にお乗り頂けるよう今後も全力でフォロー致しますので宜しくお願い致します。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー snowbear
投稿日:2014年08月07日 18:17
販売店の雰囲気も良くクレームに対して整備の方はしっかり対応してくれて満足しています。あと問題点は点検時代車を希望したにもかかわらず行ったら代車が無い 用意してないがあった。もし1時間とかそれ… レビューを詳しく見る
snowbear様 この度はありがとうございました。点検時は代車の準備が出来ておりませんで申し訳ございませんでした。これからはそのようなことがないようよりいっそう気をつけてまいりますので今後ともご愛顧をいただけますようよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー デール
投稿日:2023年02月26日 16:32
親切で丁寧 レビューを詳しく見る
デール 様この度はご成約ありがとうございました。今後も安心安全なカーライフを送れますよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー マリオ
投稿日:2015年03月10日 00:18
言い出し辛いサービスを 先に気付いて○○しときますね!と言ってくれました.感謝してます。 販売店の店長が自ら商談中のテーブル全てに挨拶してました 商談成立は営業マン一人の成績かも知れませんが… レビューを詳しく見る
マリオ様お時間ないなか、何度も足をは運んでいただきまして、ご成約ありがとうございました。納車まで、あと一週間前後ですが楽しみにしててくださいませ。お車の点検や、またなにか不明な点、お困りごとなどありましたら、是非ご連絡くださいませ。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひろすけ
投稿日:2016年07月30日 19:21
親切な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
ひろすけ様この度はご購入ありがとうございます。当店とは10年ものお付き合いを頂いていおりますので今後とも末永く宜しくお願いいたします。
ホンダエディックスを購入したユーザー トシ
投稿日:2016年07月28日 19:52
購入前に試乗をする際に車検が無かった為、道路での試乗が出来なかったのが残念でした、、、車は前列3人乗りで、3人家族には大変便利です! レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。車検が切れてしまっていた為、ご試乗いただけなかったことにつきましては大変ご不便お掛けしました。法規をご理解頂きありがとうございます。今後はご意見を参考にさせていただき、対応を検討させていただきます。今後とも宜しく…