S3−GARAGE (エススリーガレージ)のレビューをご紹介

• S3−GARAGE (エススリーガレージ)

JUメンバーショップ!車の事なら当店へお任せ下さい◆携帯からでも通話可能な無料ダイヤル【0066-9703-0819】までお気軽にお問合せくださいませ!◆土日も営業しております。ご来店お待ち致しております!◆LINEアカウント @erm9861y

S3−GARAGE (エススリーガレージ)

住所 〒389-1103 長野県長野市豊野町蟹沢2805
TEL 0066-9703-0819
FAX 026-257-5062
営業時間 9:00〜19:00 (日祝10:00〜18:00)
定休日 毎週月曜日・年末年始・GW・お盆
  • 買取専門店
0066-9703-0819

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー なお

車買い替えのため探していた車がヒット。希望の条件の車を見つけました。状態の良い車を購入させて頂きました。社長はじめ従業員の方皆さんフレンドリーに接しいただきとても買いやすい環境でした。購入車もお値段以上で快調です。現在プチドレスアップ中です。今後メンテも含めお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

この度は『ヴェルファイヤ』をご成約頂きまして誠に有り難う御座いました!又、高評価のレビューを頂き、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。これからもお客様に良いお店だと思って頂ける様、精進して参ります!今後も特選車を随時50台以上揃え、お好みの1台を見つけられるお店を目指して参ります。これからも何か御座いましたらお気軽にご用命下さい。この度は、誠に有難う御座いました。

インプレッサG4 2.0iアイサイト アイサイト HDDナビ フルセグTV Bluetooth付き ETC 記録簿 禁煙車 クルーズコントロール HIDライト オートライト フル装備 4WD ヘッドライトウォッシャー ABS キーフリー

HS HS250h バージョンL サンルーフ 記録簿 禁煙車 HDDナビ フルセグTV レザーシート パワーシート フロントカメラ バックカメラ ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト オートライト フル装備 キーフリー

アトレーワゴン カスタムターボR ワンオーナー 記録簿 両側スライドドア フル装備 14インチアルミ AT ターボ 4WD フルフラット ベンチシート Wエアバック キーレス ABS

エブリイ ジョインターボ 届出済未使用車 5MT ターボ 4WD 両側スライドドア フル装備 エアバック キーレス ABS フルフラット プライバシーガラス

クロスビー ハイブリッドMZ 登録済未使用車 4WD セーフティーサポート付き LEDヘッドライト キーフリー フル装備 Wエアバック ABS フォグランプ フルフラット 後退時ブレーキサポート アクティブクルーズコントロール

ワゴンRスティングレー ハイブリッドT ワンオーナー 禁煙車 ハイブリッド ターボ 4WD フル装備 Wエアバック キーフリー ABS LEDヘッドライト オートライト レーダーブレーキ クリコン付き フルフラット ABS

タント カスタムRSセレクション 届出済み未使用車 ターボ 4WD 両側パワースライドドア シートヒーター フロアマット ベンチシート LEDヘッドライト フォグランプ フル装備 ABS エアバック キーフリー

タフト Gターボ 届出済み未使用車 純正9インチナビ フルセグTV Bluetooth付き バックカメラ ドライブレコーダー ターボ 4WD シートヒーター フル装備 LEDライト オートライト クルーズコントロール

ワゴンRスティングレー ハイブリッドT 禁煙車 ワンオーナー 4WD ターボ ABS

N−BOXカスタム G ターボSSブラックスタイルパッケージ ワンオーナー 禁煙車 ターボ 4WD 両側パワースライドドア シートヒーター ベンチシート SDナビ フルセグTV Bluetooth付き ETC HIDライト フル装備 エアバック キーフリー