• S3−GARAGE (エススリーガレージ)

JUメンバーショップ!車の事なら当店へお任せ下さい◆携帯からでも通話可能な無料ダイヤルからお気軽にお問合せくださいませ!◆土日も営業しております。ご来店お待ち致しております!

S3−GARAGE (エススリーガレージ)

住所 〒389-1103 長野県長野市豊野町蟹沢2805
TEL 0078-6043-0819
FAX 026-257-5062
営業時間 9:00〜19:00 (日祝10:00〜18:00)
定休日 毎週月曜日・年末年始・GW・お盆
  • 買取専門店
0078-6043-0819

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー なお

車買い替えのため探していた車がヒット。希望の条件の車を見つけました。状態の良い車を購入させて頂きました。社長はじめ従業員の方皆さんフレンドリーに接しいただきとても買いやすい環境でした。購入車もお値段以上で快調です。現在プチドレスアップ中です。今後メンテも含めお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

この度は『ヴェルファイヤ』をご成約頂きまして誠に有り難う御座いました!又、高評価のレビューを頂き、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。これからもお客様に良いお店だと思って頂ける様、精進して参ります!今後も特選車を随時50台以上揃え、お好みの1台を見つけられるお店を目指して参ります。これからも何か御座いましたらお気軽にご用命下さい。この度は、誠に有難う御座いました。

ミラジーノ X 禁煙車 記録簿 4WD ETC 純正15インチアルミ フル装備 Wエアバック キーレス ABS ETC エンジンスターター

MINI クーパーS クラブマン 禁煙車 記録簿 ターボ リア修復有り HIDヘッドランプ HDDナビ フルセグTV Bluetooth付 バックカメラ ドライブレコーダー 純正17インチアルミ フル装備 レザーシート シートヒーター

ムーヴ Xターボ SAIII ワンオーナー 禁煙車 ターボ 4WD 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き バックカメラ ETC 社外14アルミ フル装備 Wエアバック キーフリー ABS シートヒーター オートライト

キャスト スタイルX SAII ワンオーナー 禁煙車 記録簿 SDナビ フルセグTV Bluetooth付き バックカメラ ミュージックサーバー 4WD フル装備 Wエアバック キーフリー ABS HIDヘッドランプ オートライト

アルト S ワンオーナー 禁煙車 記録簿 SDナビ TV ETC フル装備 Wエアバック キーレス ABS レーダーブレーキサポート タイヤ4本新品 13インチアルミ シートヒーター 4WD

フィット 13G・Lパッケージ フル装備 Wエアバック キーフリー ABS SDナビ TV Bluetooth付き バックカメラ ETC ミュージックサーバー 4WD LEDヘッドライト 禁煙車 アイドリングストップ

タント カスタムRS SA ワンオーナー 記録簿 純正ナビ フルセグTV ETC バックカメラ Bluetooth付き 両側パワースライドドア ターボ 4WD フル装備 Wエアバック キーフリー 社外14アルミ オートライト

ハスラー Gターボ ワンオーナー 禁煙車 ターボ 4WD 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き フォグランプ HIDライト バックカメラ レーダーブレーキサポート フル装備 キーフリー ABS

RX RX450h Fスポーツ ワンオーナー 禁煙車 レザーシート マークレビンソン HDDナビ サンルーフ パワーバックドア Bluetooth付き バックカメラ 100V電源 フル装備 オートライト LEDヘッドライト

アクア G ワンオーナー 記録簿 SDナビ TV バックカメラ ドライブレコーダー ETC フル装備 Wエアバック キーフリー ABS オートライト 電動格納ミラー 社外15インチアルミ