• S3−GARAGE (エススリーガレージ)

JUメンバーショップ!車の事なら当店へお任せ下さい◆携帯からでも通話可能な無料ダイヤル【0066-9703-0819】までお気軽にお問合せくださいませ!◆土日も営業しております。ご来店お待ち致しております!◆LINEアカウント @erm9861y

S3−GARAGE (エススリーガレージ)

住所 〒389-1103 長野県長野市豊野町蟹沢2805
TEL 0066-9703-0819
FAX 026-257-5062
営業時間 9:00〜19:00 (日祝10:00〜18:00)
定休日 毎週月曜日・年末年始・GW・お盆
  • 買取専門店
0066-9703-0819

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー よっこーー

先日スティングレー購入しました。今年は大雪の中でも親切に対応してくださって、気に入った車も見つかりました。車も調子よく乗っています。本当にありがとうございました。

この度は数多くの自動車販売店より当店にて『ワゴンRスティングレー』をご成約頂きまして誠に有り難う御座いました!又、高評価のレビューを頂き、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。今後も特選車を随時60台以上揃え、お客様にぴったりの1台を見つけられるお店を目指して参ります。今年は雪が多く道路状況もまだまだ悪くなっておりますので、安全運転にご注意くださいませ!何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください。これからもお客様の快適なカーライフをスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりおまちしております!

クロスビー ハイブリッドMZ 登録済未使用車 4WD セーフティーサポート付き LEDヘッドライト キーフリー フル装備 Wエアバック ABS フォグランプ フルフラット 後退時ブレーキサポート アクティブクルーズコントロール

ワゴンR ハイブリッドFZ ワンオーナー ハイブリッド 4WD 禁煙車 フル装備 オートマチックハイビーム ベンチシート フルフラット 純正14AW LEDヘッドライト シートヒーター 衝突軽減システム

アルトワークス ベースグレード ワンオーナー 禁煙車 5MT ターボ 4WD Bluetooth付き バックカメラ ドライブレコーダー SDナビ フルセグTV フルフラット フル装備 Wエアバック キーフリー15アルミ オートライト

タント カスタムRSセレクション 届出済み未使用車 ターボ 4WD 両側パワースライドドア シートヒーター フロアマット ベンチシート LEDヘッドライト フォグランプ フル装備 ABS エアバック キーフリー

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX 1オーナー 禁煙車 4WD レーダーブレーキ

ジムニー ランドベンチャー ワンオーナー 記録簿 SDナビ フルセグTV 記録簿 Bluetooth付き 5MT 4WD ターボ 16インチアルミ ドライブレコーダー ETC フル装備 エアバック キーレス ABS

アルトワークス ベースグレード ワンオーナー 禁煙車 5MT ターボ 4WD HDDナビ フルセグTV Bluetooth付き バックカメラ ETC HIDライト オートライト 15アルミ フルフラット フル装備 ABS キーフリー

ミラココア ココアX  届出済み未使用車 4WD 禁煙車 フル装備

アクティトラック SDX ワンオーナー 禁煙車 記録簿 5MT 4WD エアバック エアコン パワステ タイヤ4本新品

タント カスタムRS トップエディションSAII ワンオーナー 禁煙車 ターボ 4WD 衝突軽減システム 両側パワースライドドア フルフラット 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き バックカメラ オートライト LEDヘッドライト フル装備