• S3−GARAGE (エススリーガレージ)

JUメンバーショップ!車の事なら当店へお任せ下さい◆携帯からでも通話可能な無料ダイヤル【0066-9703-0819】までお気軽にお問合せくださいませ!◆土日も営業しております。ご来店お待ち致しております!◆LINEアカウント @erm9861y

S3−GARAGE (エススリーガレージ)

住所 〒389-1103 長野県長野市豊野町蟹沢2805
TEL 0066-9703-0819
FAX 026-257-5062
営業時間 9:00〜19:00 (日祝10:00〜18:00)
定休日 毎週月曜日・年末年始・GW・お盆
  • 買取専門店
0066-9703-0819

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆう

トヨタランドクルーザープラド
電話での対応、来店時の説明、購入後から納車までの対応の全てが丁寧かつ迅速なものでした。こちらのニーズにも的確に提案してくれます。他のレビューにもある通りその車のメリットだけでなくデメリットも説明した上でお勧めをする…そんな押しつけの無い姿勢に好感を持てましたし、最後まで安心してお任せできると思えました。価格も非常に良心的。車選びはお店選びから…そんな人には本当にお勧めのお店です!それと…スタッフみなさん良い人で、アットホームな感じでつい必要以上に長居してしまいすみませんでした(笑)これからもメンテナンスなどでお世話になります。よろしくお願いします

この度は『ランクルプラド』をご成約頂きまして誠に有り難う御座いました!又、高評価のレビューを頂き、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。これからもお客様に良いお店だと思って頂ける様、精進して参ります!今後も特選車を随時50台以上揃え、お好みの1台を見つけられるお店を目指して参ります。これからも何か御座いましたらお気軽にご用命下さい。この度は、誠に有難う御座いました。

ヴォクシー ZS 煌 ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き バックカメラ ETC 4WD 両側スライドドア LEDヘッドライト オートライト 7人乗り 3列シート 純正16アルミ ABS

ワゴンRスティングレー ハイブリッドT ワンオーナー 禁煙車 ハイブリッド ターボ 4WD フル装備 Wエアバック キーフリー ABS LEDヘッドライト オートライト レーダーブレーキ クリコン付き フルフラット ABS

タント カスタムRSセレクション 届出済み未使用車 ターボ 4WD 両側パワースライドドア シートヒーター フロアマット ベンチシート LEDヘッドライト フォグランプ フル装備 ABS エアバック キーフリー

タント カスタムRS トップエディションリミテッドSAIII ワンオーナー 禁煙車 ターボ 4WD SDナビ 全方位カメラ Bluetooth付き バックカメラ フルフラット 両側パワースライドドア フルセグTV フル装備 Wエアバック キーフリー ABS

タント カスタムRS トップエディションSAII ワンオーナー 禁煙車 ターボ 4WD 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き バックカメラ ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト オートライト 記録簿 ABS

デリカD:5 D パワーパッケージ 両側パワースライドドア 3列シート HIDライト オートライト クルーズコントール ETC 純正18インチアルミ ディーゼルターボ 4WD フル装備 Wエアバック キーフリー ABS

ハスラー X ワンオーナー 禁煙車 レーダーブレーキ 4WD 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き ETC HIDライト オートライト 純正15AW シートヒーター ダウンヒルアシストコントロール

RX RX450h Fスポーツ ワンオーナー 禁煙車 レザーシート マークレビンソン HDDナビ サンルーフ パワーバックドア Bluetooth付き バックカメラ 100V電源 フル装備 オートライト LEDヘッドライト

RX RX450h バージョンL ワンオーナー 禁煙車 サンルーフ レザーシート パワーシート 電動リアゲート HDDナビ フルセグTV Bluetooth付き バックカメラ ドライブレコーダー サイドカメラ オートライト フル装備