• 株式会社S3−GARAGE エススリーガレージ

JUメンバーショップ!車の事なら当店へお任せ下さい◆携帯からでも通話可能な無料ダイヤルからお気軽にお問合せくださいませ!◆土日も営業しております。ご来店お待ち致しております!

株式会社S3−GARAGE エススリーガレージ

住所 〒389-1103 長野県長野市豊野町蟹沢2800
TEL 0078-6043-0819
FAX 026-257-5062
営業時間 9:00〜19:00 (日祝10:00〜18:00)
定休日 毎週月曜日・年末年始・GW・お盆
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

ダイハツミラジーノを購入したユーザー Garwin

コペンを見に行ったときに、たまたま妻の要望にドンピシャの車を発見。店の雰囲気も良かったのでこちらで購入を決めました。自宅から近ければ何度も足を運べたのにと思います。

この度は『ミラジーノ』をご成約頂きまして誠に有り難う御座いました!又、高評価のレビューを頂き、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。これからもお客様に良いお店だと思って頂ける様、精進して参ります!今後も特選車を随時50台以上揃え、お好みの1台を見つけられるお店を目指して参ります。これからも何か御座いましたらお気軽にご用命下さい。この度は、誠に有難う御座いました。ご夫婦で2台も御購入いただき誠に有難うございます。

RC F カーボンエクステリアパッケージ ワンオーナー 禁煙車 記録簿 純正ナビ フルセグTV バックカメラBluetooth付き フル装備 Wエアバック キーフリー ABS LEDヘッドランプ シートヒーター レザーシート

ワゴンRスティングレー T 禁煙車 CD アイドリングストップ HIDヘッドライト オートライト ターボ ETC フル装備 Wエアバック キーフリー ABS ベンチシート 15インチアルミ 電動格納式ミラー 基本装備

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 届出済み未使用車 スズキセーフティサポート ターボ 4WD 両側パワースライドドア LEDヘッドライト オートライト フル装備 Wエアバック キーフリー ABS シートヒーター フルフラットシート

RX RX450h バージョンL エアサス 禁煙車 記録簿 パワーバックドア フロントスポイラー 4WD HDDナビ Bluetooth付き バックカメラ サイドカメラ サンルーフ 19インチアルミ クルーズコントロール

クロスビー ハイブリッドMZ 登録済み未使用車 ターボ 4WD 全方位カメラ ディスプレイオーディオ Bluetooth付き LEDヘッドランプ フォグランプ スズキセーフティサポート マット バイザー付き 純正アルミ フル装備

キャリイトラック KCエアコン・パワステ ワンオーナー 禁煙車 オートマ パートタイム4WD レーダーブレーキアシスト ゲートプロテクター エアコン パワーステアリング 運転席・助手席エアバック ABS 車検整備付き 走行距離43200キロ

アルトラパンショコラ G 禁煙車 4WD HIDライトヘッド シートヒーター フル装備 Wエアバック ABS ベンチシート アイドリングストップ 電動格納ドアミラー セキュリティアラーム 14インチアルミ 走行距離2.5万キロ

ハスラー G 禁煙車 5速マニュアル 4WD CD シートヒーター フル装備 Wエアバック キーレス ABS 15インチアルミ USB入力端子 フルフラット 電動ミラー セキュリティ 衝突安全ボディ i−stop

エブリイ PC ワンオーナー 禁煙車 AT 4WD フル装備 エアバック キーレス ABS スズキセーフティサポート プライバシーガラス 両側スライドドア フルフラットシート オートマチックハイビーム USB入力端子

アルトラパン G 禁煙車 社外14インチアルミ HIDライトヘッド オートライト アイドリングストップ シートヒーター 4WD ベンチシート 電動格納ミラー フル装備 Wエアバック キーフリー ショコラ専用シート