• 株式会社S3−GARAGE エススリーガレージ

JUメンバーショップ!車の事なら当店へお任せ下さい◆携帯からでも通話可能な無料ダイヤルからお気軽にお問合せくださいませ!◆土日も営業しております。ご来店お待ち致しております!

株式会社S3−GARAGE エススリーガレージ

住所 〒389-1103 長野県長野市豊野町蟹沢2800
TEL 0078-6043-0819
FAX 026-257-5062
営業時間 9:00〜19:00 (日祝10:00〜18:00)
定休日 毎週月曜日・年末年始・GW・お盆
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゲーリー

3.3
3.0
車両価格の値引きは無かったが、スタッドレスタイヤを安く提供して頂いた。納車期日も12月中旬購入決定したが年末ギリギリで間に合わせて頂いた。車両の状態はH6年車の割に外観は良だが細かい所は手が届いていなかった。(ラダーフレーム上面に土が付着していたり、リアバンパー取り付けボルトが腐食し頭が摩滅していたり・・・)納車を急がしたせいもあるかな? 社長、店員の対応は非常に良いと思いました。

この度は数多くの自動車販売店より当店にてランクルプラドをご購入頂きまして誠にありがとうございました!!ご家族でご来店いただき有難うございました!!また、大変嬉しいユーザーレビューをいただきましてスタッフ一同大変感謝しております!!今後お車を乗られる中で気になる点ございましたらいつでも御連絡ください。今後とも末永くお付き合いをいただけますよう宜しくお願い致します!!

ミラジーノ プレミアムX 禁煙車 4WD ウッドコンビハンドル CD/MD ハーフレザー調シート フォグランプ フル装備 Wエアバック ABS 電動格納ミラー ウィンカードアミラー 寒冷地仕様 イモビライザー 衝突安全ボディ

ランドクルーザープラド TX リフトアップ車 社外17インチアルミ タイヤ4本新品 記録簿 禁煙車 ディーゼルターボ 4WD HDDナビ ETC ミュージックサーバー ミラーヒーター フル装備 Wエアバック キーレス ABS

プリウスPHV Sナビパッケージ・セーフティプラス 車高調 社外19インチアルミ 純正11.6インチナビ バックカメラ Bluetooth付き USB入力端子 ミュージックサーバー ETC20 禁煙車 記録簿 LEDヘッドライト フル装備 フルエアロ

プリウスPHV Sナビパッケージ ワンオーナー 記録簿 11.6型ナビ TV Bluetooth付き バックカメラ 100V電源 ETC2.0 TRD18インチアルミ タイヤ4本新品 LEDヘッドランプ オートライト フル装備

ジムニー XC 届出済み未使用車 5MT 4WD スズキセーフティサポート LEDヘッドランプ オートライト シートヒーター ダウンヒルアシストコントール 背面タイヤ フル装備 Wエアバック キーフリー ABS

キャリイトラック KCエアコン・パワステ ワンオーナー 禁煙車 オートマ パートタイム4WD レーダーブレーキアシスト ゲートプロテクター エアコン パワーステアリング 運転席・助手席エアバック ABS 車検整備付き 走行距離43200キロ

コペン アクティブトップ 禁煙車 5MT 電動オープン タイヤ4本新品 ターボ フル装備 エアバック キーレス ABS CDオーディオ 純正15インチアルミ 衝突安全ボディ 走行距離79960キロ 車検整備付き 修復歴無し

ウェイク G SA ワンオーナー 禁煙車 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV Bluetooth付き LEDヘッドライト バックカメラ ターボ 4WD フル装備 Wエアバック キーフリー ABS ETC

エブリイ PC ワンオーナー 禁煙車 AT 4WD フル装備 エアバック キーレス ABS スズキセーフティサポート プライバシーガラス 両側スライドドア フルフラットシート オートマチックハイビーム USB入力端子