全国納車OK!遠方のお客様でも安心してご利用頂く為、品質重視の仕入れを行っております。
マツダRX−7を購入したユーザー LIV
投稿日:2011年12月01日 07:04
LIV様この度はユーザーレビューありがとうございました。 お車も気に入って頂けている様で大変嬉しく思います。今後も宜しくお願いいたします。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー グランドファイン
投稿日:2014年01月16日 17:47
問い合わせの対応も早く良心的。 写真の枚数が少ないのが難点で現車を見に行き予算より高かったが、購入した。 レビューを詳しく見る
グランドファイン様 この度は誠にありがとうございました。 近い距離ではございませんが当店までご来店頂きまして心より感謝申し上げます。 納車までの間もう暫くお待ち下さいませ。 今後とも末永くお付き合い下さいます様よろしくお願い申し上げます。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ミッチェル
投稿日:2016年05月03日 16:06
この度はこちらの要望を色々と考慮していただきましてありがとうございました。マニアックな車両なのでなかなか近県には無くて遠方からの購入で実車を見ないで購入になりましたが、メールで色々とやり取り… レビューを詳しく見る
ミッチェル様 この度は数ある中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。 お車を気に入って頂けたようで本当に嬉しいです。 今後もより良い対応ができますよう努力して参りますこの度ありがとうございました。
トヨタスターレットを購入したユーザー 永ちゃん
投稿日:2015年12月11日 19:56
大変お世話になりました、 色々ご迷惑をおかけしました、とても親切な対応でした。今度暇なときに遊びに行きます! レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠に有難うございます。納車までにお時間が掛かってしまいご迷惑をお掛けしました。これからのカーライフを楽しんで頂くためにしっかりサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
スズキカプチーノを購入したユーザー 半角で入力したい。
投稿日:2011年03月21日 08:42
当方、遠方からの購入でしたので、現車確認ができない状況でしたが、画像を送っていただいたり丁寧に対応していただきありがとうございました。また購入後もしっかりとサポートとしていただき概ね満足です… レビューを詳しく見る
ご連絡遅れまして申し訳ありません。この度は遠方よりお買い求め頂きまして有難うございました。お客様に満足して頂く事ができ大変光栄です。今後共宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ばなな
投稿日:2012年05月13日 10:38
県外で実車を見ることができなかったので写真をリクエストしたところ、何回も沢山の写真を送っていただき、しかも、こすり傷などの細かい部分のアップの写真まで送っていただきました。また、不安な部分に… レビューを詳しく見る
ばなな様この度は誠にありがとうございました。 遠方の為写真と私のご説明でしかできなく、かなりご不安があったかと思いますが、当店でご成約いただき非常に嬉しく思います。 また今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございました