運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
マツダキャロルを購入したユーザー 金ちゃん
投稿日:2021年02月15日 17:26
金ちゃん様、弊社特撰中古車マツダキャロルをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。元気元気のおじいちゃんで、買い物に行楽に大活躍だと思いますので、楽しんでお使いくださいね。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー いナップ
投稿日:2021年01月08日 13:14
グーネットで見て即決、古い車ではありましたが、とてもキレイだったので満足しています。納車までも、こちらの都合に対応していただき、とてもスムーズに出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いナップ様この度弊社特選中古車スズキワゴンRをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー とみ
投稿日:2020年04月22日 14:34
親切に対応していただき、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
とみ様この度弊社特選中古車ダイハツミラをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。次回のお車もぜひ、弊社でご注文をお待ちしております!ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー hide1192
投稿日:2021年01月08日 13:07
非常に程度の良い車を安価で提供して頂き感謝しております。今後とも整備等宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
hide1192様、この度弊社特選中古車スズキキャリートラックをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー 河合
投稿日:2019年02月04日 09:37
親切で丁寧に対応していただき、ありがとうございます。又、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当社中古車トヨタランドクルーザー70系をお買い上げ頂きましてありがとうございます。今回、名古屋駅近くに納車のミッションでしたが、ご苦労頂き無事納車となりました。大変助かりました!ありがとうございました。帰り道名古屋駅のイルミネーションがキレイで心…
スズキエブリイを購入したユーザー しげちゃん
投稿日:2017年08月04日 07:57
偶然お店の前を通ったら軽バンを発見! 見ると塗装がきれいで車検も長く何よりプライスが気に入りました! レビューを詳しく見る
しげちゃんさん、この度当社でエブリーをお買い上げして頂きまして、ありがとうございます。 私たちは、出来るだけ綺麗に仕上げ、故障しないような中古車を販売しております。末永くエブリーを可愛がってください。