運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
スズキワゴンRを購入したユーザー カッツ
投稿日:2019年02月04日 10:11
カッツ様、当社中古車スズキワゴンRをお買い上げ頂きまして、ありがとうございます。数件の候補から当社を選ばれたようなので、ありがとう精神で作業に取り組みさせていただきました。これからも、末永くお付き合いいただけます様、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキセルボを購入したユーザー しげさん
投稿日:2024年05月25日 04:56
ゴールデンウイークでお休みの所、車を見に行きたいとお電話したら出てきて下さり対応もとても良かったので即決しました。納車も早くして頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しげさん!投稿ありがとうございます!こちらこそ、数ある自動車会社の中からお選びいただき感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年01月08日 13:37
電話での対応も良く説明も親切でした。現物も見ず決めましたが良かったと思います。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様、この度弊社特選中古車をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。ご自宅に納車後、お土産に立派なネギを頂きました!大変美味しく、朝食の納豆との相性は抜群でした。ありがとうございます。また駐車場まで送っていただきまして、助かり…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー テルちゃん
投稿日:2021年02月03日 09:14
対応した店長さんの笑顔が良かった。 レビューを詳しく見る
テルちゃん様、この度弊社特撰中古車スズキキャリートラックをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。何でも村の役を仰せ使った事で、軽トラ購入に踏み込んだ様で大役なんでしょうね。こちらも力が入ります!これからもお付き合いのほどよろしくお…
スズキワゴンRを購入したユーザー ムラピィ
投稿日:2021年01月07日 18:07
思っていたより良い車でうれしいです。 レビューを詳しく見る
ムラピィ様、弊社特撰中古車スズキワゴンRをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。もうかれこれ、30年程のお付き合いでしょうか。変わらなくお付き合い頂きまして誠に感謝感謝でございます。今回の車両にかなり時間が掛かってしまい、ご不便をかけて…
三菱eKワゴンを購入したユーザー つっちー
投稿日:2019年06月10日 11:21
親切、丁寧にありがとうございました。今後もよろしく御願い致します。 レビューを詳しく見る
つっちー様。この度弊社三菱EKワゴンをお買い上げ頂きましてありごとうございます。数ある車屋の中で選んで頂き、スタッフ一同感謝しております。今後もよろしく御願い致します。ありがとうございました。