運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2020年07月06日 18:15
プリウス様、この度弊社特撰中古車トヨタプリウスをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。お客様に最善のお車の提供を致しましたが、不備があり誠に申し訳ございませんでした。気持ちのモノをお送りしましたので、よろしくお願い致します。またこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー お父ちゃん
投稿日:2019年03月20日 09:47
ちょうどいい予算と現車があり、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
お父ちゃん様、この度弊社中古車スズキワゴンRをお買い上げ頂きましてありがとうございます。今後とも、末永くお付き合いをよろしくお願いしまして、評価も満点が取れるよう、まだまだ努力して行きます。ありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2019年05月31日 10:04
いつも通り、的確にすみやかにやって頂き、よかったです。 レビューを詳しく見る
にっしゃん様。この度、弊社トヨタポルテをお買い上げ頂きまして、ありがとうございます。日頃のメンテナンスなどお付き合いさせて頂き、感謝しきりです。これからも、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。PS運動会観戦ご…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タキ
投稿日:2018年07月04日 11:33
自分のバイクを買い取りに出した時に、店頭に展示されていたワゴンRを見ました。説明を丁寧で親切にして頂き、思わず即決で購入しました。とても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
タキ様、スズキワゴンRスティングレーをお買い上げ頂きましてありがとうございます。以前20数年前にスターレットを購入して貰ったのを思い出しました。 変わらず元気な姿に、感激いたしました!遠方にもかかわらず、当社を選んで頂きましてありがとうございます…
日産マーチを購入したユーザー HISA
投稿日:2018年03月24日 08:46
色々と無理を言いましたが、対応していただき、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
HISA様、当社日産マーチをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 色々な車屋さんから、当社を選んで頂き大変嬉しく思いますし、気を引き締めて対応させて頂きます。これからも、よろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー マーボー
投稿日:2017年12月15日 17:53
なんでも、聞きやすく、親切でした。 レビューを詳しく見る
マーボー様日産マーチをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 県外からのご注文で納車当日大雪になり、ご自宅納車時間が大幅に遅れたしまいご迷惑をお掛けしました。 また、よろしくお願いいたします。