運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
スズキアルトを購入したユーザー とも
投稿日:2019年10月09日 17:03
とも様、弊社当選中古車スズキアルトをお買い上げ頂きましてありがとうございます。納車時、あたたかく迎えいれてくださいまして、とても感謝しております。また、今後も末永くお付き合いの程、よろしく御願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー HISA
投稿日:2018年03月24日 08:46
色々と無理を言いましたが、対応していただき、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
HISA様、当社日産マーチをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 色々な車屋さんから、当社を選んで頂き大変嬉しく思いますし、気を引き締めて対応させて頂きます。これからも、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー リラックマぶちょー
投稿日:2018年11月24日 16:32
とても、素早く対応して下さってありがとうございます。大変満足いたしました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度、当社スズキワゴンRをお買い上げ頂きましてありがとうございます。初めての車を当社で選んで頂きありがとうございます。今後カーライフスタイルが変わりましたら何なりとご相談ください。スタッフ一同お待ちしてしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー 清水コーチ
投稿日:2019年05月07日 18:19
値引きしていただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度弊社スズキワゴンRをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 ピッー!おっとイエローカード!(値引の件は内緒じゃないですか〜。)なんて冗談はさておき、購入して頂きありがとうございます。今度、お会いする時にはサッカーの話をさせて頂きたいと思…
日産セレナを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年01月08日 13:29
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
しんちゃん様、弊社特選中古車日産セレナをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。ナビゲーションの取り付けに時間が掛かってしまい、大変申し訳ありませんでした。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー A子
投稿日:2017年08月27日 17:07
そちらのスタッフさんが対応良く、気さくに話ができました。 レビューを詳しく見る
A子様、ダイハツムーブをお買い上げ頂きまして有難うございます。3回ほど当社に、足を運んで頂きましてご契約いただきました。とても話しやすいお客様でしたので、会話を楽しく過ごせました。ありがとうございました。