運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
スズキワゴンRを購入したユーザー 清水コーチ
投稿日:2019年05月07日 18:19
この度弊社スズキワゴンRをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 ピッー!おっとイエローカード!(値引の件は内緒じゃないですか〜。)なんて冗談はさておき、購入して頂きありがとうございます。今度、お会いする時にはサッカーの話をさせて頂きたいと思います。テーマは(ゲーゲンプレスと私)で 今後ともお付き合いの程よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー しん
投稿日:2019年09月10日 11:53
ちょっと不満があったけど、おすすめするぜ! レビューを詳しく見る
しん様。この度弊社特選中古車ホンダフィットをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。私の言動で不満があったようなので、この場をお借りして、お詫びします。申し訳ございませんでした。今後、出来るだけ不満を解消出来るよう、努力させて頂きます。…
スズキアルトを購入したユーザー コマちゃん
投稿日:2018年03月24日 09:00
もう6年くらい、お付き合いがあると思います。最近は歳でギア車が乗れなくなってしまってので下取りに出し、オートマ車に変えました。とても、助かりました。 レビューを詳しく見る
コマちゃん様、この度当社スズキアルトをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 ギア車のほうも、以前当社で購入して頂いたのですが、うまく乗れないようでしたので今回、オートマ車に変えていただきました。 車高も少し下がり、乗り降りも容易に出来るよう…
日産マーチを購入したユーザー HISA
投稿日:2018年03月24日 08:46
色々と無理を言いましたが、対応していただき、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
HISA様、当社日産マーチをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 色々な車屋さんから、当社を選んで頂き大変嬉しく思いますし、気を引き締めて対応させて頂きます。これからも、よろしくお願い致します。
スズキセルボを購入したユーザー しげさん
投稿日:2024年05月25日 04:56
ゴールデンウイークでお休みの所、車を見に行きたいとお電話したら出てきて下さり対応もとても良かったので即決しました。納車も早くして頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しげさん!投稿ありがとうございます!こちらこそ、数ある自動車会社の中からお選びいただき感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダキャロルを購入したユーザー 金ちゃん
投稿日:2021年02月15日 17:26
大変、車の性能が思ったより良かった。 レビューを詳しく見る
金ちゃん様、弊社特撰中古車マツダキャロルをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。元気元気のおじいちゃんで、買い物に行楽に大活躍だと思いますので、楽しんでお使いくださいね。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。ありがとう…