運輸局認証整備工場完備!鈑金塗装工場完備!内外装ピカピカに仕上げた展示車をぜひご覧ください!車検・整備はもちろん!キズヘコミ直しもお任せください!
マツダボンゴバンを購入したユーザー XYZヒロ
投稿日:2019年08月10日 11:09
XYZヒロ様。この度弊社厳選中古車マツダボンゴバンをお買い上げ頂きましてありがとうございます。素晴らしいコメント有難うございます。これからも、変わらぬ親切、丁寧、そして愛情のサービス精神でお付き合いさせて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー しん
投稿日:2019年09月10日 11:53
ちょっと不満があったけど、おすすめするぜ! レビューを詳しく見る
しん様。この度弊社特選中古車ホンダフィットをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。私の言動で不満があったようなので、この場をお借りして、お詫びします。申し訳ございませんでした。今後、出来るだけ不満を解消出来るよう、努力させて頂きます。…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年01月08日 13:37
電話での対応も良く説明も親切でした。現物も見ず決めましたが良かったと思います。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様、この度弊社特選中古車をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。ご自宅に納車後、お土産に立派なネギを頂きました!大変美味しく、朝食の納豆との相性は抜群でした。ありがとうございます。また駐車場まで送っていただきまして、助かり…
スズキKeiを購入したユーザー ネズ
投稿日:2021年01月04日 12:08
早急な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ネズ様、この度弊社特撰中古車をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー マーボー
投稿日:2017年12月15日 17:53
なんでも、聞きやすく、親切でした。 レビューを詳しく見る
マーボー様日産マーチをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 県外からのご注文で納車当日大雪になり、ご自宅納車時間が大幅に遅れたしまいご迷惑をお掛けしました。 また、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー スーサン
投稿日:2017年12月08日 12:39
今回、初見で軽自動車の購入を決めました。 社長をはじめスタッフさんの説明が分かりやすく、対応も良かったので今後も車の購入を考える際は相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRをお買い上げ頂きましてありがとうございます。 通りがかりに来店&お買い上げいただきました!また、よろしくお願いいたします。