幅広い品揃えとスタッフの対応力が自慢です。特選中古車販売はもちろん、新車販売・リース・車検・保険など車の事なら何でも当店にお任せください!国土交通省指定整備工場完備!ホリデー車検も好評受付中!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2026年03月13日 12:51
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー よし
投稿日:2025年04月29日 14:28
迅速に探してもらえてよかった レビューを詳しく見る
よし様この度はスペーシアカスタムご購入いただきありがとうございました。今後もよし様のカーライフをサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。
トヨタサクシードを購入したユーザー cody
投稿日:2025年08月31日 11:39
丁寧な対応していただき購入できました レビューを詳しく見る
cody様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スバルサンバーバンを購入したユーザー KT
投稿日:2025年03月29日 11:24
購入にあたっての条件やコンセンサスも早く大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のサンバーバンをお買い上げありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー たけ
投稿日:2025年09月30日 11:21
良かった レビューを詳しく見る
たけ様この度はタントご購入有難うございました今後もたけ様のカーライフをサポートさせていただきたいと思っております。宜しくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まつ
投稿日:2025年03月03日 11:02
いろいろとこちらの要望も聞いて頂き、対応してもらいました。初めてのお付き合い、また、遠方からの購入でしたが、最初から最後まで親切、丁寧な対応と連絡を頂き、安心して購入出来ました。車両も状態、… レビューを詳しく見る
まつ様 この度当店にてご購入、また遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございます。 また「まつ」様のご興味を引くお車を仕入れられるよう頑張りますので、次回も宜しくお願い致します。 お近くに遊びに来たときは是非当店にお越しください。 スタッフ…