Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダフィットを購入したユーザー yu
投稿日:2023年04月15日 10:10
yu様、この度はお車を購入いただき、誠にありがとうございます。今後お車に関して何なりとご相談ください。yu様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。
ホンダフリードを購入したユーザー テッコウ2015
投稿日:2015年01月31日 22:29
色々なお願いにも親切に対応してくれたので気持ちよく購入することが出来た。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。お客様は当初フリードスパイクをご希望されておりましたが在庫がございませんでした。しかし、お話の中でお客様の生活スタイルに合う5人乗りのフリードをご提案させていただき、満足していただけたので私も営業冥利に…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かたつむり
投稿日:2023年03月17日 17:04
担当の方がとても親切に対応してくださいました。他のスタッフの方の対応も、店舗の雰囲気もよかったです。 レビューを詳しく見る
かたつむり様、NBOXのご購入ありがとうございます。また、お褒めいただきありがとうございます。今後もご満足いただけるサービスに努めてまいります。よろしくお願いいたします。
ホンダインスパイアを購入したユーザー 多重債務者
投稿日:2014年12月27日 19:40
銀行でカーローンを組めなかった私を、温かく迎えてくれました。資金の面に合った車をすぐに紹介してくれました。学生にはもったいない程の良い車を紹介してもらったので大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。多重債務者様のご希望に見合う車が早急に見つけることができまして幸いです。お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ねください。
スバルサンバートラックを購入したユーザー 農道のポルシェ
投稿日:2015年02月23日 09:55
納車にあたって満足!整備もきちんとしてもらい受け取る事ができました。古い車でも安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
農道のポルシェ様、口コミのご投稿ありがとうございます。安心して購入することができたとのお言葉が販売させていただいた側としては嬉しいお言葉です。今後もご期待に添えるようサポートさせていただきます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー grs
投稿日:2015年02月13日 14:07
スタッフの方も丁寧に色々と対応していただきオートテラス長野中央店で購入してとてもよかったです!また機会があれば利用させていただきます レビューを詳しく見る
grs様 今回はN−WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。ご納車後の1カ月点検のご利用もありがとうございます。私含め、スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、今後とも末永いお付き合いをお願いします。