Honda U-Select長野中央のページへようこそ!正規ディーラーならではの良質車が多数揃っております。お気軽にお立ち寄り下さい。お問合せは携帯からも通話可能の専用無料ダイヤルからお気軽にどうぞ!⇒【0078-6046-7368】
ホンダフリードを購入したユーザー K
投稿日:2022年09月06日 14:46
この度は当店をお選びいただき誠に有難うございました。納車後は調子よくお乗り頂いておりますでしょうか?今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ビビ
投稿日:2015年01月10日 12:43
以前にもこの販売店で利用させて頂き、その際とっても対応が良く良い印象でした。また、こちらで良い車がありお世話になりました。やっぱり、良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。今後もお車のカーライフのサポーターとして精一杯努めさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ナナミ
投稿日:2015年03月02日 10:52
広くて、運転もしやすく、購入してよかったです!デザインも気に入ってます!!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ナナミ様レビューの投稿と、初回点検のご入庫ありがとうございました。お車、気に入っていただけたようでよかったです。また点検のご案内もさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー yh
投稿日:2014年12月27日 08:33
納車後、車体にちょっとした不具合がみつかりましたが、大変丁寧に対応していただけました。安心してお付き合いしていけそうです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠にありがとうございます。 大変ご迷惑をお掛け致しました。今後もご安心してお乗り頂けます様カーライフのサポーターとして精一杯努めさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ハットリ
投稿日:2014年05月10日 15:39
いつも良くして頂いています。これで3台目になります。安心して綺麗な中古車を購入できる中古車ディーラーだと思います。お勧めです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー serin.
投稿日:2014年08月09日 13:29
ていねいに対応して頂きました。整備もきちんとチェックしていただいたので、安心して乗れます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後のアフターメンテナンスもご満足いただけますよう努めさせていただきます。末永くお付き合いお願い致します。