• 長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

【ご案内】弊社では全国緊急事態宣言を受け、お客様ならびに弊社社員の安全確保の観点から、しばらくの間は長野県外からのご来店をご遠慮させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程何卒宜しくお願い致します。

長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

住所 〒381-2224 長野県長野市川中島町原1388
TEL 0066-9700-6193
FAX 026-286-1780
定休日 毎週月曜日・GW・お盆・年末年始
0066-9700-6193

トヨタエスクァイアを購入したユーザー ESQ

トヨタエスクァイア
見積もり、試乗、契約、納車まで親切に対応していただきました。ついでに、たくさんのわがままも聞いていただき有り難う御座いました。

ESQ様、この度はありがとうございました。エスクァイアはとても乗りやすい車ですので、これからいっぱい乗ってくださいね。遠方ではございますが今後ともよろしくお願いいたします。

プロボックス F 4WD ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム 記録簿

ルーミー カスタムG S ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

パッソ X LパッケージS フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿 アイドリングストップ

ヴォクシー ハイブリッドV フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 電動スライドドア LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー

エスティマ アエラス ワンセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 電動スライドドア HIDヘッドライト ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート

エスティマ アエラス 4WD ワンセグ HDDナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 両側電動スライド HIDヘッドライト ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー

アイシス プラタナ Gエディション 4WD HDDナビ DVD再生 バックカメラ ETC 両側電動スライド HIDヘッドライト ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー 記録簿

プリウス L ワンセグ メモリーナビ ETC 記録簿

シエンタ G ウエルキャブ クルマイス 福祉車両 フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド 記録簿 アイドリングストップ

カローラツーリング ダブルバイビー メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿