九州最大級のディーラーを持つ富士自動車のVW久留米です。久留米インターの近くですのでお気軽にお越しください。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー polo72
投稿日:2022年03月01日 19:52
この度は、Volkswagen久留米店をご利用いただき誠にありがとうございました。お困りの際は、いつでもご連絡をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー 春はあけぼの
投稿日:2022年12月25日 11:37
遠くからでしたがありがとうございました!思ってた通りの綺麗な車が無事に届きました! レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。ご不明な点等あればいつでもお気軽にご連絡ください。宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー やよ
投稿日:2022年09月11日 16:46
親切に対応していただきありがとうございました。コーティング等営業さんに丁寧にアドバイス頂き、とても助かりました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。また分からない事があればいつでもご連絡下さい。宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー たなか
投稿日:2022年08月21日 10:19
少し前に購入させて頂きましたが、迅速に対応もしていただき、パーツ等の相談にものっていただく事ができました。遠方だったので陸送での納車でしたが、車も綺麗でとてもよかったです。次の車もぜひお願い… レビューを詳しく見る
たなか 様コメント頂き有難うございます。是非お近くに来られた際は、お寄りいただき日常点検等も出来ますので、宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー いちゆうママ
投稿日:2024年09月01日 22:07
夕方遅くからの見学でしたが、快く対応してくださり、担当者さんの細やかな気遣いもあって、購入にいたりました。素敵な販売店さん、担当者さんと出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。ご家族様皆様が明るくお話をして頂きこちらも元気を頂けるような時間となりました。以前の愛車からのお乗り換えは苦渋の決断になったかと思いますが、T-Rocはこれからの思い出作りに必ず活躍すると確信をしております。これからも…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー かなお
投稿日:2023年02月07日 13:58
遠かったですが予定通り納車までしてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。実写を見れないなか弊社をお選び頂きありがとうございます。遠方ではありますが、なにかお困りの事があればいつでもご連絡いただければ幸いです。