九州最大級のディーラーを持つ富士自動車のVW久留米です。久留米インターの近くですのでお気軽にお越しください。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー ミカエル
投稿日:2022年12月11日 17:54
いつもありがとうございます。お車についてご不明点等あればすぐにご連絡いただければと思います。宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー かなお
投稿日:2023年02月07日 13:58
遠かったですが予定通り納車までしてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。実写を見れないなか弊社をお選び頂きありがとうございます。遠方ではありますが、なにかお困りの事があればいつでもご連絡いただければ幸いです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ぺん
投稿日:2022年12月11日 17:06
営業の方の対応もよく、いい車選びができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車についてご不明点等あればいつでもご連絡ください。またのご来店をおまちしております。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー kkk-blacke
投稿日:2022年12月24日 16:04
気になる部分の写真など細かく送って頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。操作など問題なかったでしょうか?なにかご不明な点があればいつでもご連絡いただければと思います。宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー 0506ないとう
投稿日:2019年06月25日 17:12
初めて来店した時から営業マンの方が親身になって希望を聞いて頂き、また急に車種変更になっても直ぐに対応してもらいました購入決定から納車まで電話やメールで連絡して頂いたので安心してお任せできまし… レビューを詳しく見る
この度はCross UP!をご購入いただき誠にありがとうございました。また嬉しいクチコミを投稿いただきありがとうございます。当初ご検討されていましたお車から車種も色も変わりましたね。ですが奥様はもちろんご家族にも喜んでいただけたようで私も嬉しく思…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー たなか
投稿日:2022年08月21日 10:19
少し前に購入させて頂きましたが、迅速に対応もしていただき、パーツ等の相談にものっていただく事ができました。遠方だったので陸送での納車でしたが、車も綺麗でとてもよかったです。次の車もぜひお願い… レビューを詳しく見る
たなか 様コメント頂き有難うございます。是非お近くに来られた際は、お寄りいただき日常点検等も出来ますので、宜しくお願いいたします。