■認定中古車キャンペーン■レンジローバーを熟知したテクニシャンが、お客様よりも厳しい専門的な視点で検査、点検、整備といった一切のメンテナンスを担当。キャンペーン期間中は、多彩な特典もご用意しております。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー たけたろま
投稿日:2026年02月08日 14:45
ランドローバーディスカバリーを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年09月03日 15:28
本日はありがとうございました。ランド談話とても楽しかったです。良い車に乗り継げたと思います。これからも宜しくお願い致します。とても良いお店です レビューを詳しく見る
まさ 様こちらこそ御納車をさせていただき、誠にありがとうございます。また違った楽しみをお持ちいただいてカーライフを楽しんでいただきたいと存じます。当ショールームはまさ様を全員でフォローさせていただけるチームでございます私以外でも何かございましたら…
ジャガーEペイスを購入したユーザー ジャガオ
投稿日:2022年01月26日 21:59
19歳で初めて購入した車が外車のジャガーでとても不安でしたがディーラーの方が真摯に対応してくださりとても良い買い物が出来たと思いました。次購入するときもジャガーが良いと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとう御座います。お客様のジャガーに対しての愛がものすごく伝わってきまして、私も大変嬉しく思いました。今後とも何かございましたらどうぞよろしくお願い致します。
ランドローバーレンジローバーを購入したユーザー のぼさん
投稿日:2025年08月24日 18:13
納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
服部様ご納車まで今しばらくお待ちくださいしっかりと整備し最高レンジローバーをご納車させて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。JLR福岡中央宮田昭雄
ランドローバーディスカバリースポーツを購入したユーザー 杉本
投稿日:2024年09月07日 12:33
大変親切にして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
杉本 様この度はディスカバリースポーツをご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車にも慣れていただき、快適にお過ごしいただきまして私も非常に嬉しく思っております今後もこのお車でいろいろと楽しんでいただけるようアフターフォローさせていただき…
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー ちはる
投稿日:2024年09月13日 17:12
知識が豊富でなんでも教えてくださる担当の方が素晴らしく、販売車どれもかっこよくて素敵な空間でした。 レビューを詳しく見る
ちはる 様この度はレンジローバーイヴォークをご購入いただきまして誠にありがとうございます。これからたくさん、この車でご家族皆様楽しんでください私も精一杯アフターフォローさせていただきます。今後共宜しくお願い申し上げます。