• Audi Approved Automobile広島

Audi正規ディーラー。新車&認定中古車を万全のサービス体制でお届けします。ぜひ一度お越し下さい。

Audi Approved Automobile広島

住所 〒733-0007 広島県広島市西区大宮1−27−1
TEL 0078-6041-2121
FAX 082-537-2622
定休日 水曜日・第2第3火曜日

アウディアウディ A3を購入したユーザー まっちゃん

3.0
契約前の質問でタイヤの交換は必要か?の問い合わせで、回答が必要ありませんと言うこたえが帰ってきましたが契約し振込み後に、タイヤの山が少なく交換が必要という連絡があり、ガッガリです・・・・。

この度は、私共のご説明不足と言葉の足りない部分がございまして、誤解を招くかたちとなってしまいまして、大変申し訳なく存じております。ご納車時のお電話にては、大変ご満足頂けたかと喜んでおりましたが、私共の至らない所があり、又、そのことにお気づきすることも出来ず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後、細心の注意をし、此の様な事が無きよう努めて参る所存でございます。何卒、ご容赦とご理解頂きまして、今後ともご指導下さいますよう、お願い申し上げます。

Q2 35TFSIアドバンスド 認定中古車 ナビゲーションパッケージ コンビニエンス&アシスタンスパッケージ プライバシーガラス バーチャルコックピット アタプティブクルーズ レーンキープ サイドアシスト TVチューナー

A3セダン 1.8TFSIクワトロ 認定中古車 本革シート(ミラノ) アタプティブクルーズコントロール MMIナビゲーション リヤビューカメラ TVチューナー アドバンストキー 電動シート シートヒーター(フロント)

A3セダン 30TFSIアドバンスド 認定中古車 テクノロジーパッケージ コンビニエンス&アシスタンスパッケージ ナビゲーションパッケージ アタプティブクルーズ レーンキープ バックカメラ TVチューナー パークアシスト サイドアシスト

A3セダン 30TFSIアドバンスド 認定中古車 ナビゲーションパッケージ コンビニエンス&アシスタンスパッケージ スマートフォンインターフェース バックカメラ アタプティブクルーズコントロール TVチューナー Bluetooth接続

Q2 35TDI Sライン 認定中古車 マトリクスLEDヘッドライト Slineプラスパッケージ コンビニエンス&アシスタンスパッケージ ナビゲーションパッケージ スマートフォンインターフェイス オプション18AW

A3 スポーツバック30TFSIアドバンスド 認定中古車 ナビゲーションパッケージ スマートフォンインターフェース アダプティブクルーズコントロール シートヒーター 電動フロントシート サイドアシスト

S8  認定中古車 パノラマサンルーフ ブラックスタイリング キャリパーレッド Bang&Olufsen デザインセレクションパステルシルバー デジタルマトリクスLED コンフォートパッケージ 21インチAW

S8 ベースグレード 認定中古車 パノラマサンルーフ キャリパーレッド エアクオリティパッケージ オプション21AW アシスタンスパッケージ コンフォートパッケージ ヘッドライニングブラック Bang&Olufsen

Q2 1.4TFSIシリンダーオンデマンドスポーツ 認定中古車 バーチャルコックピット MMIナビゲーショシステム オートマチックテールゲート アタプティブクルーズ

A4 35TFSI Sライン 認定中古車 Slineプラスパッケージ TVチューナー プライバシーガラス コンフォートパッケージ