• Audi Approved Automobile広島

Audi正規ディーラー。新車&認定中古車を万全のサービス体制でお届けします。ぜひ一度お越し下さい。

Audi Approved Automobile広島

住所 〒733-0007 広島県広島市西区大宮1−27−1
TEL 0066-9701-2121
FAX 082-537-2622
定休日 水曜日・第2第3火曜日
0066-9701-2121

アウディA1を購入したユーザー なかじ

0.0
細かい事も、詳しく教えて頂き丁寧に応対していただきました!すごく気持ちよく車を購入できました。車が来るのが待ち遠しいです。

先日はご遠方よりご来店くださいまして、ありがとうございました。ご納車までまだ日にちがかかりますが、引き続き、何卒、宜しくお願い申し上げます。

Q2 30TFSIスポーツ 認定中古車 デモカー使用車 コンフォートパッケージ アタプティブクルーズコントロール オートマチックテールゲート バックカメラ バーチャルコックピット レーンキープ オートエアコン ソナーセンサー

Q2 30TFSIスポーツ 認定中古車 ユーザー様下取り MMIナビ アシスタンスPKG オートマチックテールゲート バーチャルコックピット バックカメラ アタプティブクルーズコントロール レーンキープ サイドアシスト

A4アバント 40TFSIスポーツ 認定中古車 Sline マトリクスLED アシスタンスPKG リヤシートヒーター マイシュターシュトック

SQ2 ベースグレード 認定中古車 アシスタンスPKGバーチャルCPファインナッパレザーMMIオートマチックテールゲート 19インチアルミ

SQ2 ベースグレード 認定車B&Oパノラマサンルーフキャリパーレッド19インチオプションアルミプライバシーガラスバーチャルCPオートマチックテールゲートアシスタンスPKGブレードマットチタングレータンゴレッドメタリック

Q5 45TFSIクワトロ スポーツ 認定中古車・マトリクスLEDヘッドライトPKG・アシスタンスPKG・プライバシーガラス

Q5 45TFSIクワトロ スポーツ Sラインパッケージ 認定中古車 ラグジュアリーPKG マトリクスLEDヘッドライトPKG アシスタンスPKG プライバシーガラス デコラティブパネルオークグレー

RS4アバント ベースグレード 認定中古車 カーボンスタイリングパッケージ RSデザインパッケージ RSエキゾーストシステム

Q7 55TFSIクワトロ 認中古車  オプションホイール Slineパッケージパノラマサンルーフ プライバシーガラス マトリクスLED リアアシスタンスパッケージ 3列シート

A1スポーツバック 1.0TFSI 認定中古車 ナビゲーションPKG コンビニエンスPKG