(株)Auto Loop 八重瀬店

TEL 0078-6040-9911
FAX 098-989-4399
定休日

スズキMRワゴンを購入したユーザー Canon

今までお世話になってきた車屋さんの中でも1番対応が良く、親切、丁寧でした。こちら側の要望も聞き入れてくれて、とにかく対応が早い!!!納車後に少し気になった点があったので、問い合わせをしたところ、快く対応してくださり、感謝しかありません!特に、女性スタッフさんの電話対応が親切なので相談しやすかったです。もっと早く出会いたかったです!これからもよろしくお願いします!

この度は当店でのご成約、誠にありがとうございます。ありがたいお言葉も頂き感謝しております。これからも日々精進してまいります。お車の事で何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

N−WGN G テレビナビ・ブルートゥース・バックカメラ・ETC・プッシュスタート・スマートキー・アイドリングストップ・本土車・2年保証付き

ハスラー G テレビナビ・ブルートゥス・ETC・プッシュスタート・スマートキー・アイドリングストップ

デイズルークス ハイウェイスター X 左側パワースライドドア テレビナビ ブルートゥース バックカメラ アラウンドビューモニター アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー

N−BOXカスタム G SSパッケージ 4年保証 両側パワースライドドア 本土車 テレビナビ ブルートゥース バックカメラ アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー

タント カスタムX トップエディションSAII パワースライドドア テレビナビ ブルートゥース バックカメラ スマートアシスト プッシュスタート スマートキー

ウェイク L パワースライドドア テレビナビ アイドリングストップ  プッシュスタート スマートキー

キャスト スタイルX テレビナビ アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー

エブリイ PAリミテッド レーダーブレーキサポート オートギヤシフト車 キーレス

スペーシア X 左側パワースライドドア テレビナビ ブルートゥース 本土車 アイドリングストップ スマートキー

N−ONE プレミアム・Lパッケージ テレビナビ バックカメラ ブルートゥース HIDライト プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ 本土車