• (株)Auto Loop 八重瀬店

FAX 098-989-4399
定休日 なし
0066-9700-9911

ダイハツタントを購入したユーザー サトポン

青森からの問い合わせにも、親切な対応で現車確認の予約もとてもスムーズでした。現車も何も問題なく、丁寧な対応とサービスもしてくれて購入手続きが出来ました。おすすめしたいお店でした。

この度はご成約ありがとうございました。しっかりと整備をして万全な状態で納車させて頂きますので宜しくお願い致します。

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 両側パワースライドドア 本土車 テレビナビ ブルートゥース バックカメラ 後席フリップダウンモニター アイドリングストップ

タント カスタムRS パワースライドドア テレビ付ナビ ブルートゥース本土車 ターボ車

eKスペース E e−アシスト テレビナビ ブルートゥース レーダーブレーキサポート

タント L SA スマートアシスト アイドリングストップ 本土車

セレナ ハイウェイスター 両側パワースライドドア テレビナビ ブルートゥース バックカメラ 後部席フリップダウンモニター アイドリングストップ

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ ターボ車 左パワースライドドア アイドリングストップ レーダーブレーキサポート テレビナビ ブルートゥース アラウンドビューモニター

ハスラー Gターボ ターボ車 テレビナビ ブルートゥース 本土車 エネチャージ レーダーブレーキサポート

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 両側パワースライドドア アイドリングストップ レーダーブレーキサポート ナビ ブルートゥ−ス 本土車

ワゴンR FX エネチャージ 本土車

モコ S