• IS Car Land 川崎店

住所 〒904-2203 沖縄県うるま市川崎574−1
TEL 0078-6048-2882
FAX 098-972-2250
0078-6048-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

ダイハツムーヴを購入したユーザー あゆむん

色々と注文が多かったと思いますが、嫌な顔せず私たちの話に付き合ってくれました。いろんな車屋さんが有ますし、対応一つで購入する意欲が変わります。素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

この度はIS Car Landをご利用いただき誠にありがとうございます。今後も親族のお車を数台探しているということで、またお手伝いできれば幸いです。今後とも末長くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

ハスラー ハイブリッドX ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ Bluetooth DVD TV ドライブレコーダー プッシュスタート ETC スマートキー

タント X SA ★車検整備付き★ ナビ TV DVD再生 パワースライドドア アルミホイール プッシュキー 衝突軽減装置

ノート e−パワー X ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ インテリジェントルームミラー クリアランスソナー ナビ 全方位カメラ TV スマートキー Bluetooth

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ★キャンペーン開催中 24ヶ月保証★ ナビ 全周囲カメラ 両側電動スライドドア TV DVD Bluetooth ETC プッシュスタート

ハイゼットカーゴ DX ★4WD★ オートマ パワステ アルミホイール パワーウインドウ 納車時、エンジンオイル/オイルフィルター/ワイパーゴム/エアコンフィルター/バッテリー 新品交換

フレアクロスオーバー XS ★デュアルカメラブレーキ装着車★ ナビ Bluetooth TV DVD ETC USB接続 スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ヒートシーター 15インチアルミホイール

フリード G エアロ ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ 7人乗り ナビ バックカメラ Bluetooth ETC DVD TV 片側電動スライドドア スマートキー クーポンあり

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ 両側電動スライドドア ナビ 全周囲カメラ バックカメラ ドラレコ TV DVD Bluetooth ETC 14インチアルミホール

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ バックカメラ 両側パワースライドドア Bluetooth DVD CD スマートキー プッシュスタート クーポンあり

ヴェルファイア 2.5Z ★充実装備車★ 11インチナビ 天井フリップダウンモニター バックカメラ 両側パワースライドドア ダブルムーンルーフ ETC DVD 社外シートカバー ダブルゾーン可能 オットマン タイヤ4本新品取付