• IS Car Land 川崎店

TEL 0066-9708-2882
FAX 098-972-2250
定休日 不定休
0066-9708-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

スズキワゴンRを購入したユーザー 無名

2.5
3.0
2.0
3.0
2.0
納車してすぐに整備不良発覚。本当にみてくれたの?

この度はご心配おかけいたしました。細かく見ていますが未然に防げず申し訳ございませんでした。点検指示書の改良も行い、同じことがないように努めます。ご指摘ありがとうございました。★出会いに感謝★

トール カスタムG SAII ★早いものがち特選車★ ツートン仕様 ナビ DVD フルセグTV Bluetooth バックカメラ 両側パワースライドドア ステアリングリモコン クルーズコントロール アイドリングストップ

スペーシア X ★後期型★ ナビ テレビ Bluetooth DVD アルミホイール ステアリングリモコン 24ヶ月保証 車検整備 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

N−WGNカスタム G・Aパッケージ ★24ヶ月保証★ DVD再生 オートエアコン 車検整備付 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換 プッシュキー フォグランプ 純正14インチアルミ

スイフトスポーツ ベースグレード ★6速マニュアル車★ HKSマフラー付 バックカメラ ディスチャージヘッドランプ装着車 ナビ フルセグTV SD DVD Bluetooth ETC ドラレコ リアサブウーファー ステリモ

リーフ X ★電気自動車★ セグメント6 Bluetooth 純正ナビ バックカメラ シートカバー ETC ドライブレコーダー パワーブレーキ フルセグTV

IS IS250 ★本土仕入車★ 純正ナビ フルセグ DVD ドラレコ TV ETC バックカメラ パドルシフト クルーズコントロール ユーザー買取

N−BOXスラッシュ G・Lインテリアカラーパッケージ ★カリフォルニアダイナースタイル★ 本土仕入 バックカメラ 純正ナビ ETC フルセグTV Bluetooth DVD ホワイトグリル ミラーカバー アルミデザイン マットガード

ワゴンR FX ★特選車★ アイドリングストップ オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換 ドアモール付き 24ヶ月保証 車検整備付

タント L SAIII ★低走行★ レーダーブレーキ 2年保証付 DVD ナビ ダイハツ社アルミ オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換 車検整備 USB接続可能 リアソナー

ムーヴ カスタム RS ★早い者勝ち特選車★ ナビ TV ETC DVD MOMOステアリング 純正14インチアルミホイール 24ヶ月保証 車検整備