IS Car Land 川崎店

住所 〒904-2203 沖縄県うるま市川崎574−1
TEL 0078-6048-2882
FAX 098-972-2250

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やまぴ

見に行った日が定休日とは知らずご迷惑をおかけしました。説明もわかりやすく、対応も良かったので決めました。本当に有難うございました。

この度はご利用ありがとうございました(^▽^)タイミングがありますので、これも何かの縁だったと思います!!これからも末永くお願い致します★出会いに感謝★

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ 両側電動スライドドア 純正ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー フルセグTV Bluetooth フォグランプ 車検整備付き DVD再生可能

タント X SA ★車検整備付き★ ナビ パワースライドドア TV DVD再生 アルミホイール プッシュキー 衝突軽減装置

アルトエコ ECO−S ★キーレス機能付き★ CD AT アイドリングストップ エアコン パワーウィンド 電動ミラー

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション ★キャンペーン開催 2年保証付き★ 純正10インチナビ キャプテンシート 天井フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ETC DVD オットマン バックカメラ 電動リアゲート

ソリオバンディット ハイブリッドMV ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ハイブリット車 フリップダウンモニター Bluetooth 片側電動スライドドア ナビ TV CD DVD ステアリングリモコン プッシュスタート

ソリオバンディット ハイブリッドMV ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ バックカメラ TV DVD Bluetooth ETC 前後ドラレコ 片側電動スライドドア プッシュスタート スマートキー

セレナ ハイウェイスター VセレクションII ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ フリップダウンモニター ドラレコ 全周囲カメラ 両側電動スライドドア ハンズフリーオートスライドドア Bluetooth CD DVD

トール カスタムG ターボ SAIII ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ 最上級グレード 両側電動スライドドア ターボ ナビ 全周囲カメラ Bluetooth TV CD DVD スマートアシスト

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア DVD TV Bluetooth ETC 360度ドライブレコーダー プッシュスタート

エクストレイル 20Xtt ★キャンペーン開催中 2年保証付き★ 切り替え式4WD ナビ バックカメラ Bluetooth TV ETC リモコンスターター スマートキー