• IS Car Land 川崎店

TEL 0066-9708-2882
FAX 098-972-2250
定休日 不定休
0066-9708-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

スズキワゴンRを購入したユーザー なおき

希望の納車日に間に合わせてもらい、保険の入れ替えの手伝いもしてもらいました。知り合いの自動車屋さんから買った車が、思ったより早く型がきたので急いで探していましたが、こちらで購入して良かったと思います。担当さんも信頼できる接客で頼もしかったです。

なおき様、この度はご納車おめでとうございます。年末にご購入して頂き、年明けに無事納車できて良かったです(^^)ご主人様が不在の際は私たちがしっかりフォローいたしますのでご安心ください!!それでは今後とも末長くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

スペーシアカスタムZ ベースグレード ★ユーティリティーパッケージ装着車★ ナビ バックカメラ ステリモ付 両側パワースライド リアスピーカー&ツイーター プレミアムUV&IRカットガラス DVD再生 ブルートゥース

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ★上級グレード★ 全方位カメラ付 ドライブレコーダー シートカバー両側パワースライドドア ETC ナビ Bluetooth フルセグTV DVD 車検整備付き

フィット 13G・Fパッケージ コンフォートエディション ★走行4万キロ台★ TV ステアリングリモコン Bluetoothオーディオ USB接続可能 バックカメラ HDMI接続 プッシュスタート 保証延長可能

レジアスエースバン ロングDX ★タイミングベルト交換済み★ 3/6人乗り ETC リアスモーク ディーゼル車 フロントメッキグリル 車検整備付き

プリウス S ★特選車★ 後期型 ナビ アルミホイール ETC バックカメラ Bluetooth DVD オイル・エレメント・ワイパー・補助バッテリー新品交換

タント L ★低走行車★ キーレス ナビ アイドリングストップ 両側スライドドア ダイハツ純正14インチアルミホイール リアアンダーミラー オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー交換 車検整備

ムーヴ X SA ★低走行車★ スマートキー プッシュスタート オートエアコン ラジオ CD ベンチシート 衝突被害軽減ブレーキ オイル・ワイパー・バッテリー交換 車検整備

ハスラー G ★レーダーブレーキ★ ナビ バックカメラ フルセグTV ブルートゥース DVD再生 車検整備付き アイドリングストップ車 21年製造タイヤ

アテンザセダン 25S Lパッケージ ★ブラックアルミ加工★ 純正ナビ BOSEサウンド バックカメラ ETC TV DVD ブルートゥース レザーシート 車検整備付 保証延長可能

ピクシストラック スペシャルエアコン・パワステバージョン ★走行7万キロ台★ 2WD マニュアル 天井錆止め アンダーコート施工 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換