• IS Car Land 川崎店

TEL 0066-9708-2882
FAX 098-972-2250
定休日 不定休
0066-9708-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

スズキスイフトを購入したユーザー あずま

今回、友人より紹介をしてもらいこちらで購入することにしました。下取りも錆がある車でしたが値段をつけてくれたし、納車の時は紹介だったからということでギフト券までいただけました!!とてもうれしく思います。私も紹介します。

この度はご購入ありがとうございました。ほかのお客様からももっともっとご紹介いただけるようにしっかり対応してまいります(^^)今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

シエンタ ハイブリッドG クエロ ★フル装備★ ナビ 全方位カメラ ナビ連動ドラレコ フルセグTV DVD Bluetooth ETC ステアリングリモコン 両側パワスラ 24ヶ月保証 車検整備付き 7人乗り

ステップワゴンスパーダ スパーダ ★でかナビ★ フルセグTV DVD Bluetooth ETC 24ヶ月保証 パワースライド 純正アルミ 車検整備付

デイズ ハイウェイスター X ★早い者勝ち特選車★ 後期型 低走行車 2年保証 アラウンドビューカメラ Bluetooth DVD プッシュスタート 14インチ純正アルミホイール

N−BOX G・Lホンダセンシング ★低走行車★ ナビ DVD フルセグTV バックカメラ ETC Bluetooth USB充電 オプションステッカー

アクセラスポーツ 15XD Lパッケージ ★在庫入替特別価格★ 希少なディーゼル 国産タイヤ新品交換 純正ナビ ETC DVD レザーシート リアソナー付 パワーシート リアスポイラー付き ハンズフリー ディーゼル車 人気のレッド 2年保証

リーフ X ★電気自動車★ セグメント6 純正ナビ Bluetooth バックカメラ シートカバー ETC ドライブレコーダー パワーブレーキ フルセグTV

N−BOX G・Lホンダセンシング ★走行1万キロ台★ CD TV バックカメラ ETC Bluetooth アルミホイール 24ヶ月保証 車検整備

ワゴンR FX ★特選車★ アイドリングストップ 車検整備付 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換 ドアモール付き 24ヶ月保証

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ★走行2万キロ台★ 純正ナビ ETC バックカメラ ドライブレコーダー 両側パワースライド タイヤ4本新品交換 TV DVD Bluetooth 車検整備 24ヶ月保証

スイフトスポーツ ベースグレード ★6速マニュアル車★ HKSマフラー付 バックカメラ ディスチャージヘッドランプ装着車 昨年新品ナビ取付 フルセグTV SD DVD Bluetooth ETC ドラレコ リアサブウーファー ステリモ