• IS Car Land 川崎店

TEL 0066-9708-2882
FAX 098-972-2250
定休日 不定休
0066-9708-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

トヨタプリウスを購入したユーザー イワクマ

丁寧な対応ありがとうございました。あまり車にくわしくない私でも、納得して決めることができました。最近の車は進化していて難しい機能が増えているので不安ですが、困ったらいつでも連絡くださいとおっしゃっていただけたこと、感謝申し上げます。またご連絡いたしますね。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます(^^)私も、お客様に最新の情報をわかりやすくお伝えできるように日々勉強してまいります!!わからないことがあればいつでも頼ってください(^▽^)自分も勉強になります!今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

N−BOX G ★早い者勝ち特選車★ CD USB接続 ETC スライドドア 21年製造タイヤ 純正マット オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換 延長保証可能

プロボックス F ★TRDエアロ付き★ キーレス パワーウィンド 電動格納ミラー レーダーカメラ 車検整備付き フォグランプ付き

アルファード 2.5S タイプゴールド ★特別仕様車★ ディスプレイオーディオ フリップダウンモニター ETC バックカメラ ドラレコ前後付き フルセグTV ブルートゥース トヨタ保証継承 パワーバックドア 走行中テレビ視聴可能

フレアクロスオーバー XS ★特選車★ ナビ DVD Bluetooth アイドリングストップ ステリモ ETC シートヒーター オイル・ワイパー・バッテリー交換 車検整備 衝突軽減ブレーキ

アルト L ★走行3万キロ台★ 純正オーディオ キーレス アンダーコート施工済み 21年製造タイヤ 車検整備付き アイドリングストップ搭載 延長保証可能

IS IS250 ★本土仕入車★ 純正ナビ ドラレコ バックカメラ DVD フルセグTV クルーズコントロール パドルシフト ユーザー買取 ETC

レジアスエースバン ロングDX ★タイミングベルト交換済み★ 3/6人乗り ETC リアスモーク ディーゼル車 フロントメッキグリル 車検整備付き

プリウス S ★特選車★ 後期型 ナビ アルミホイール ETC バックカメラ Bluetooth DVD オイル・エレメント・ワイパー・補助バッテリー新品交換

キャリイトラック KCエアコン・パワステ ★本土仕入れ★ 4WD アオリガード付 オートマ車 車検整備付き アンダーコート施工済み オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

ピクシストラック スペシャルエアコン・パワステバージョン ★走行7万キロ台★ 2WD マニュアル 天井錆止め アンダーコート施工 オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換