• IS Car Land 川崎店

FAX 098-972-2250
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6048-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

日産デイズを購入したユーザー シーナー

妹の車を見に行ったのですが、私が買ってしまいました笑!接客対応もよく、車の品質も良かったのでついつい説明を聞いていたら私が買っていました。遠いので今後いけるかわかりませんが、何かありましたらよろしくお願いします。

シーナー様、この度はご購入有難うございました(^^)こちらこそしっかり説明を聞いていただき、とても感謝しております。妹様のお車はタッチの差で売れてしまいましたが、またいいのがあればご紹介いたします!★出会いに感謝★

ムーヴ カスタム RS ハイパー ★保証延長可能★ ドライブレコーダー スマートキー プッシュスタート オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

キャスト アクティバG SAIII ★保証延長可能★ ナビ バックカメラ CD DVD TV Bluetooth アルミホイール プッシュスタート スマートキー スマートアシスト LEDヘッドライト

ムーヴ L SAIII ★保証延長可能★ ナビ 純正シートカバー Bluetooth CD DVD コーナーセンサー スマートアシスト アルミホイール 走行5千キロ未満

マーチ 12S ★グー鑑定済★ 社外シートカバー CD キーレス オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換 車検整備付き

デイズ X ★保証延長可能★ ナビ 全周囲カメラ CD DVD ワンセグTV プッシュスタート スマートキー ETC リースアップ車両

ハスラー Xターボ ★保証延長可能★ ナビ 15インチアルミホイール Bluetooth DVD CD 地デジTV ハスラーエンブレム

アクア S ★プッシュスタート式★ ナビ 車検整備付 バックカメラ ドライブレコーダー ETC スマートキー Bluetooth オイル・エレメント・ワイパー・補助バッテリー新品交換

フィット 13G・Lパッケージ ★保証延長可能★ ナビ バックカメラ Bluetooth ETC エンジンオイル/オイルフィルター/バッテリー/ワイパーゴム/エアコンフィルター納車時新品交換 車検整備付き

フィットハイブリッド Fパッケージ ★保証延長可能★ ナビ バックカメラ CD スマートキー プッシュスタート エンジンオイル/オイルフィルター/補機バッテリー/ワイパーゴム/エアコンフィルター新品交換

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ ★保証延長可能ア★ ナビ バックカメラ Bluetooth CD DVD ETC オートクルーズ パドルシフト 純正15インチアルミホイール 車検付