• スカイ倶楽部 U−Car豊崎店

在庫は100台以上で、すべてレンタアップ車になります!是非お気軽にオンライン予約の上お越しください!

スカイ倶楽部 U−Car豊崎店

住所 〒901-0225 沖縄県豊見城市豊崎3−60
TEL 0066-9708-5888
FAX 098-856-7227
定休日 日曜日・正月三が日
0066-9708-5888

日産ノートを購入したユーザー Kero

対応も丁寧で満足しています。同車種で何店舗かまわりましたが、状態がよく即決しました。自社整備しているとのことで車両の履歴がわかり、安心して購入ができました。また次回の購入や知人の購入の際に利用したいと思います。

この度は数多くある販売店の中から弊社でご購入いただき誠にありがとうございます!!安心して購入していただき、弊社スタッフも嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします☆

ミラージュ ブラックエディション カーナビ バックカメラ ETC 衝突安全防止システム

ミラージュ ブラックエディション カーナビ ETC バックカメラ プッシュスタートボタン 衝突被害軽減システム 記録簿

eKクロス G LEDヘッドライト フロントフォグランプ タッチパネル式フルオートエアコン 15インチアルミホイール ナビ ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム

シエンタ ハイブリッドX 後ろ両側パワースライド セーフティーセンス ブルートゥース ナビ ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿

ヤリス X 純正ナビ(Bluetooth付) ETC バックカメラ コーナーセンサー

ノート X カーナビ バックカメラ ETC 衝突被害軽減システム

フレアワゴン ハイブリッドXS 両側パワースライド プッシュスタート ナビ ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿

ルーミー カスタムG−T カーナビ バックカメラ ETC 衝突被害軽減システム 後ろ両側パワースライドドア

フレアクロスオーバー XG ナビ ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿