• スカイ倶楽部 U−Car豊崎店

在庫は100台以上で、すべてレンタアップ車になります!是非お気軽にオンライン予約の上お越しください!

スカイ倶楽部 U−Car豊崎店

住所 〒901-0225 沖縄県豊見城市豊崎3−60
TEL 0078-6048-5888
FAX 098-856-7227
定休日 日曜日・正月三が日
0078-6048-5888

ホンダN−BOXを購入したユーザー うめぼし

とても親切にしていただき、ありがとうございました。急に手持ちの車が調子悪くなり、代車をお借りする事になった時も、すぐに対処して頂き感激でした。ありがとうございました‼️

うめぼし様この度は、数ある中古車から当社をお選びいただきありがとうございます。今後もご不明な点が出てくれば、当社ご購入車両以外でも、お気軽にお問い合わせください。改めまして、この度は誠にありがとうございました。

レヴォーグ 1.6GTアイサイト Sスタイル 運転席パワーシート ナビ ETC バックカメラ  衝突被害軽減システム スマートキー 記録簿 2年保証

タント カスタムRS カーナビ(Bluetooth付) バックカメラ ETC ターボ 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 車線逸脱防止支援システム クルーズコントロール スマートキー コーナーセンサー 3年保証

N−BOX L カーナビ(Bluetooth付) バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止措置 車線逸脱防止支援システム クルーズコントロール 片側電動ドア コーナーセンサー 3年保証

フリード G・ホンダセンシング カーナビ(Bluetooth付) バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 車線逸脱防止支援システム クルーズコントロール 後ろ両側パワースライドドア 3年保証

タフト G カーナビ(Bluetooth付) バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 車線逸脱防止支援システム  コーナーセンサー 3年保証

ライズ Z カーナビ(Bluetooth付) バックカメラ ETC 衝突被害軽減システム コーナーセンサーシートヒーター 純正アルミ 3年保証

ノート X カーナビ バックカメラ ETC 衝突被害軽減システム コーナーセンサー 3年保証