• スカイ倶楽部 U−Car豊崎店

在庫は100台以上で、すべてレンタアップ車になります!是非お気軽にオンライン予約の上お越しください!

スカイ倶楽部 U−Car豊崎店

住所 〒901-0225 沖縄県豊見城市豊崎3−60
TEL 0066-9708-5888
FAX 098-856-7227
定休日 日曜日・正月三が日
0066-9708-5888

ホンダN−BOXを購入したユーザー うめぼし

とても親切にしていただき、ありがとうございました。急に手持ちの車が調子悪くなり、代車をお借りする事になった時も、すぐに対処して頂き感激でした。ありがとうございました‼️

うめぼし様この度は、数ある中古車から当社をお選びいただきありがとうございます。今後もご不明な点が出てくれば、当社ご購入車両以外でも、お気軽にお問い合わせください。改めまして、この度は誠にありがとうございました。

ブーン シルク SAIII スマートアシスト コーナーセンサー ナビ ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿

タンク カスタムG−T 後ろ両側パワースライド スマートアシスト 衝突被害軽減システム  ナビ ETC バックカメラ 記録簿

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト ナビ ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿

ヤリス X 純正ナビ(Bluetooth付) ETC バックカメラ コーナーセンサー

ミラージュ ブラックエディション カーナビ バックカメラ ETC 衝突安全防止システム

ヴィッツ F セーフティーエディションIII カーナビ バックカメラ ETC 衝突被害軽減システム

ヴィッツ F セーフティーエディションIII カーナビ ETC   バックカメラ 衝突被害軽減システム

タンク カスタムG−T カーナビ バックカメラ ETC 衝突被害軽減システム