• カーサポートP.D.A

注文販売もやってます!愛車買取大歓迎です^^高価買取実施中!!各オートローン完備!月々5000〜可!最長7年!全国販売可!中古車販売・車検・修理・鈑金等お気軽にお問い合わせ下さい!!

カーサポートP.D.A

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原111
TEL 0078-6044-1216
FAX 098-993-7618
定休日 日曜日(予約来店相談可)

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー N BOX

0.0
親切、丁寧に対応して頂きました。2年保証などその他サービスオプションが新車ご購入じゃないのに付きました。ローンが通るか不安でしたが相談に対応してもらいローン通りました^_^ スタッフさんも押し売りする訳でもなく、お客様のご要望に沿った対応をしてくれたので、車買い替えご検討の方は一度あしを運ぶ事をオススメします。

NBOX様 この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも全力で取り組まさせて頂きますので末永くお付き合いよろしくお願い致します!

アクア G ●トヨタアクア●Bluetooth再生可フルセグオーディオ●合皮シートカバー●ETC●シートヒーター●プッシュスタート●ハイブリッド●来店前でも楽々ローン審査●純正アルミホイール●お問い合わせください

MRワゴン G ●Bluetoothオーディオ●車検2年●ベンチシート●来店前でも楽々ローン審査●衝突安全ボディ●キーレスエントリー●お問い合わせください

ムーヴ L SA ●ホワイト●衝突安全ボディ●アイドリングストップ●来店前でも楽々ローン審査●車検2年●お問い合わせください

eKカスタム T 本土中古車●Bluetoothオーディオ●車検令和6年9月●納車お待たせ致しません●ETC●バックモニター●カスタム●プッシュスタート●スマートキー●HID●

プリウスアルファ Sツーリングセレクション・G’s 純正9インチナビ●フルセグ●シルクブレイズリップ●ボディストライブ●純正ブラッククロームメッキホイール●Bluetoothオーディオ●車検整備2ヶ年●2ヶ年保証●

ワゴンR FX 本土仕入れ車●来店前でも楽々ローン審査●Bluetoothオーディオサービス●オートエアコン●ETC●衝突安全ボディ●フルフラットベンチシート●お問い合わせください

ムーヴ L SAII ●ダイハツムーブ●ホワイト●Bluetoothオーディオ●アイドリングストップ●衝突安全ボディ●車検2年●別途2年保証●来店前でも楽々ローン審査可●お問い合わせください

ハイゼットカーゴ DX ●ハイゼットカーゴ●シルバー●来店前でも楽々ローン審査●荷室広々●お問い合わせください

ランドクルーザー70  ●来店前でも楽々ローン仮審査●希少社外ターボ●希少純正デフロック●社外オーディオ●社外スピーカー●社外吸気口