• うるま自動車

毎週内地から車両が届きます!全ての車両が内地中古車です!

うるま自動車

住所 〒904-2232 沖縄県うるま市字川田309
TEL 0066-9706-8008
FAX 098-989-8996
定休日 不定休
0066-9706-8008

ダイハツソニカを購入したユーザー パピヨン

4.5
探していた車の程度が良い車両が購入できました。また、チューニングパーツを格安で譲って頂き、取り付けまで対応して頂き有り難うございました。もう一台買おうかな?

レビューありがとうございます。こちらこそありがとうございました。是非ご来店お待ちしております(^^♪しかっりアフターフォローさせて頂きます。

カローラアクシオ 1.5X

モコ X 内地仕入専門店 錆の少ない内地車両 修復歴無 プッシュスタート  スマートキー 社外アルミ 内地オークション仕入 純正バックモニターカメラ 純正タッチパネルオーディオ

ステップワゴンスパーダ S 内地仕入専門店 錆少ない内地車両 安心の内地オークション仕入 純正ナビ パワースライドドア Bカメラ ETC 修復歴無 TV スマートキー パールホワイト真珠 純正HID

アルトラパン X 内地仕入専門店 錆少ない内地仕入 ルーフ白 ホイール白 ETC スマートキー 内装ブラウン プッシュスタート

ハイゼットカーゴ DX 内地仕入専門店 錆少ない関東使用車 修復歴無 ETC  後期型  タイミングチェーン式  沖縄認証工場整備・点検記録簿付

ムーヴコンテ Xスペシャル 内地仕入専門店 錆の少ない内地車両  内装ブラックインテリアパック スマートキー 純正アルミ パールホワイト 車検 令和4年11月  沖縄中古車はエアコン錆で壊れますが安心の内地中古です。エアコン錆小

ハイゼットカーゴ スペシャル・内地中古車・キーレス・AT・タイミングチェーン式

ムーヴ L 内地仕入専門店 5MT⇒マニュアル  修復無  キーレス パールホワイト真珠 エアコン錆無い壊れません。しっかり冷えます。

ムーヴ Xリミテッド 内地仕入専門店 錆の少ない内地仕入  実走行3万km  修復歴無 内地オークションAA評価4点 スマートキー 沖縄中古と違う エアコン錆で壊れない。

ムーヴ カスタム メモリアルエディション 内地オークション仕入専門店  ★修復歴★距離改ざん★第三者チェック済 錆の少ない内地車両 実走行3万km 社外ナビ スマートキー 純正アルミ 関東車両 錆でエアコン壊れません。