• うるま自動車

内地仕入専門店です。日本一錆びやすい沖縄の沖縄中古はサビからの故障が日本一です。内地のオークションから現地仕入担当スタッフが、大好きな沖縄の為に厳選仕入をお約束致します。【完全総額表示】追加費用は一切御座いません。車を買う時はサビの【チェック】必須です。

うるま自動車

住所 〒904-2232 沖縄県うるま市字川田309
TEL 0078-6046-8008
FAX 098-923-1984
定休日 第2、4水曜日 定休日

ダイハツソニカを購入したユーザー パピヨン

4.5
探していた車の程度が良い車両が購入できました。また、チューニングパーツを格安で譲って頂き、取り付けまで対応して頂き有り難うございました。もう一台買おうかな?

レビューありがとうございます。こちらこそありがとうございました。是非ご来店お待ちしております(^^♪しかっりアフターフォローさせて頂きます。

タント L 内地仕入専門店●関東直接買付●平成25年式●修復歴無●車検2年●沖縄認証工場完備●後期型です関東で使用車両安心して下さい沖縄に中古車では御座いません●サビ穴を塗装で隠しません●サビ穴はありません

N−ONE ツアラー 内地仕入れ専門店●修復歴無●定期的にメンテナンスされてる車両です●車検2年●ETC●人気のNシリーズですが沖縄中古車では無いのでサビで穴は開いてませんま→安心して下さい●

タント カスタムX 内地仕入専門店◎修復歴無→第三者査定車両●純正HID●社外アルミ●スマートキー●車検2年●車を買う時は錆のチェックは必須●雨漏りしません←当たり前●新車から本土使用車両●スライドドア●

ムーヴ カスタム RS 内地仕入専門店★第三者査定車両★修復歴無★最上級グレード★カスタムRSターボ★走行95000km★純正15インチアルミ純正HIDスマートキー★HDDナビ★ETC★MOMOステ★車検2年★沖縄認証工場★

ワゴンR FX−E 内地仕入専門店●MH34S●車検2年●オンライン対応●クレジット●ローン対応●H26年式●修復歴無→第三者査定車両●車を買う時は錆のチェックは必須です●沖縄認証工場完備●車サビ→日本一錆が多い沖縄 ●

セレナ ハイウェイスター 関東直接買付●内地仕入専門店●両側電動スライド●スマートキー●純正アルミ●8名乗●関東使用●沖縄中古車両では御座いません●雨漏無●エンジンルームの錆は必ずチェック必須●車検2年●フリップダウンモニタ

エブリイワゴン ジョイポップターボ 本土へ直接買付車両●毎週買付しますのでご安心下さい●修復歴無●ターボ●車検→令和7年5月●新車から錆の少ない内地です●サビの多い沖縄中古とは全然違う●誰でも分かるので見て下さい●4AT●内地限定車両

タントエグゼ カスタムG 内地仕入専門店●関東エリア使用車→錆び無●車検2年●オンライン対応●クレジット●ローン対応●パールホワイト●純正アルミHID●純正ナビ●TV●車を買う時は錆のチェックは必須です●沖縄認証工場完備●

ムーヴ カスタム XC エディション 内地仕入専門店●走行64500km●HID純正アルミ●スマートキー●車検2年●沖縄認証工場完備●車を買う時は錆のチェックは必須です●完全乗出価格●安心して下さい→サビの多い沖縄中古車は販売しません

ムーヴ カスタム メモリアルエディション 内地仕入専門店●修復歴無→第三者査定車両●走行30200km●新車から内地使用車●純正アルミ●純正HID●スマートキー2個●車検2年●沖縄認証工場→整備車両●車を買う時は錆のチェックは必須です●●