• うるま自動車

内地仕入専門店です。日本一錆びやすい沖縄の沖縄中古はサビからの故障が日本一です。内地のオークションから現地仕入担当スタッフが、大好きな沖縄の為に厳選仕入をお約束致します。【完全総額表示】追加費用は一切御座いません。車を買う時はサビの【チェック】必須です。

うるま自動車

住所 〒904-2232 沖縄県うるま市字川田309
TEL 0078-6046-8008
FAX 098-923-1984
定休日 第2、4水曜日 定休日

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー JUNJUN

予算が30万以内で探してたので、何店か回りましたが、内地専門の中古車の錆の違いにビックリしました。お店にたまたま展示してあった同じ年式のタントが、私のタントがこんなに錆びてるのに、内地使用だと錆がこんなに少ないとはビックリしました。今回は特に12年使用してるタントと比較が出来て衝撃でした。内地中古車って素人の私が見ても錆びてませんでした。スタッフも店長さん、納車まで丁寧に対応ありがとうございました。また、オイル交換の時にも行きますね。ワンちゃんのツンデレでよかったです。ありがとうございました

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

タント L 内地仕入専門店●関東直接買付●平成25年式●修復歴無●車検2年●沖縄認証工場完備●後期型です関東で使用車両安心して下さい沖縄に中古車では御座いません●サビ穴を塗装で隠しません●サビ穴はありません

エブリイワゴン ジョイポップターボPZ 修復歴無●関東エリア使用車両●車検2年●4AT●サビで壊れる沖縄中古は販売瀬ませんので安心して下さい●関東オーク所直接買付車両●沖縄認証工場完備●車を買う時はサビのチェック必須です●

AZワゴンカスタムスタイル XS 内地仕入専門店●AA正規仕入★第三者査定車両★スティングレーOEM●車検2年●純正HID●沖縄認証工場→整備車両★エンジンルーム→錆チェック必須です●エンジンルーム錆び車両は買ってはいけませんよ●●

タント カスタムX 内地仕入専門店◎修復歴無→第三者査定車両●純正HID●社外アルミ●スマートキー●車検2年●車を買う時は錆のチェックは必須●雨漏りしません←当たり前●新車から本土使用車両●スライドドア●

ワゴンRスティングレー X 内地仕入専門店●純正アルミ●車検2年●プッシュスタート●スマートキー●沖縄認証工場→整備車両★HID●純正アルミ●エンジンルーム錆チェック必須●沖縄中古は錆で危険→故障多い●内地車両を乗りましょう●●

バモス L 内地仕入専門店●修復歴無●AT●車検2年●純正アルミ●沖縄認証工場完備●エンジンルーム錆チェック必須●雨漏りは沖縄中古の可能性大→危険●車を買う時は錆のチェックは必須です●安心の本土仕入車両●●●

ムーヴ カスタム メモリアルエディション 内地仕入専門店●修復歴無→第三者査定車両●走行30200km●新車から内地使用車●純正アルミ●純正HID●スマートキー2個●車検2年●沖縄認証工場→整備車両●車を買う時は錆のチェックは必須です●●

ワゴンRスティングレー X 内地仕入専門店●修復歴無→第三者査定車両●社外ナビ●HID純正アルミ●プッシュスタート●車検2年●沖縄認証工場完備●クレジット●ローン対応●車を買う時は錆のチェックは必須です●パールホワイト●●

ワゴンRスティングレー X 関東のオークション直接買付しました●内地仕入専門店●関東エリア使用車→錆び無●車検2年●走行79900km●タイヤ国産4本新品●スマートキー●HID純正アルミ●車を買う時は錆のチェックは必須●●

サンバーバン VBクリーン 内地仕入専門店●車検2年●関東使用車●修復歴無→第三者査定車両●錆の多い沖縄に内地から仕入れてます●沖縄認証工場→整備車両●定番ACコンプレッサー交換済●東京で法人使用車です●東京は錆びません●