• うるま自動車

毎週内地から車両が届きます!全ての車両が内地中古車です!

うるま自動車

住所 〒904-2232 沖縄県うるま市字川田309
TEL 0066-9706-8008
FAX 098-989-8996
定休日 不定休
0066-9706-8008

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー JUNJUN

予算が30万以内で探してたので、何店か回りましたが、内地専門の中古車の錆の違いにビックリしました。お店にたまたま展示してあった同じ年式のタントが、私のタントがこんなに錆びてるのに、内地使用だと錆がこんなに少ないとはビックリしました。今回は特に12年使用してるタントと比較が出来て衝撃でした。内地中古車って素人の私が見ても錆びてませんでした。スタッフも店長さん、納車まで丁寧に対応ありがとうございました。また、オイル交換の時にも行きますね。ワンちゃんのツンデレでよかったです。ありがとうございました

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

ムーヴ L 内地仕入専門店  錆少内地仕入  5MT マニュアル経済的  5MT⇒マニュアル  タイヤ2019年製造 室内禁煙車 キーレス 沖縄認証工場整備・点検記録簿付

ワゴンR FX 内地仕入専門店 錆少ない内地車両 5MT⇒マニュアル MH34S アイドリングストップ H26年式 修復歴無 キーレス エンジンルーム錆少ない⇒内地車両だから

ゼストスパーク Wターボ 内地仕入専門店 錆少ない内地車両  関東使用車 最上級グレード ターボ車 修復歴無 ナビ バックモニター ETC 純正HID 純正アルミ スマートキーターボ車 ター 車 ターボ車 美美車ブラック色

ハイゼットカーゴ クルーズ 内地仕入専門店・内地車両・修復・ATオートマ・PS・PW・タイミングチェーン式・後期型・沖縄認証工場・整備記録簿付

AZワゴン XF ★緊急値下★ 内地仕入専門店仕入・錆の少ない内地車両 実走7万km・修復無・キーレス・沖縄陸運局⇒認証工場整備記録簿付 タイミングチェーン式

AZワゴン XG 内地仕入専門店  美美車 錆少ない内地車両 5MT⇒マニュアル 修復歴無 タイミングチェーン式  車検 令和4年5月 5MT⇒マニュアル

ムーヴ Xリミテッド 内地仕入専門店 錆の少ない内地仕入  実走行3万km  修復歴無 内地オークションAA評価4点 スマートキー 沖縄中古と違う エアコン錆で壊れない。

ムーヴコンテ L リミテッド 内地仕入専門店 錆少ない内地車両  ワンセグTV ETC 純正キーレス 錆少ないのでエアコンがんがん冷えてます 内地オークション仕入  車検 令和3年12月

ハイゼットカーゴ DX 内地仕入専門店・内地車両・フルセグTV・ナビ・ETC・キーレス・タイミングチェーン式・沖縄認証工場整備・整備車両・AT

ムーヴ カスタム メモリアルエディション 内地オークション仕入専門店  ★修復歴★距離改ざん★第三者チェック済 錆の少ない内地車両 実走行3万km 社外ナビ スマートキー 純正アルミ 関東車両 錆でエアコン壊れません。